Опубликовано 25 Октябрь, 2011 - 13:34
Забыла про утюжок :)
Достоинства
- Блестящие волосы
- Волосы прямые
- Лечебный эффект
Недостатки
- Цена
Фелярекомендует
Вам +, но испортить кератином волосы в домашних условиях невозможно, потому что это не химия, кератин не нарушает структуру волос. Я уже больше года делаю кератин у подруги, а она даже не парикмахер, у неё совсем другая профессия. Мы просто заказали состав через интернет 😊 И стоит мне это столько же, сколько по купону, потому что я не могу не отблагодарить подругу за возню с моими волосами.
luivitonovna, а у Вас челка есть? я в плане того, что не смогла бы сама челку вытянуть без заломов 😞 даже в салоне мучались с ней минут 5 точно
luivitonovna, и каким утюгом пользуетесь? мой нагревается максимум на 190 градусов 😞 боюсь этого не достаточно 😞
Да, у меня есть чёлка!
Вот мой отзыв на кератин (не сочтите за рекламу), там есть мои фото
Вот мой отзыв на кератин (не сочтите за рекламу), там есть мои фото
Утюг у меня самый простой, Эленберг, за 300 руб., там не написано, сколько градусов максимум он выдаёт, но не думаю, что много, там даже регулировок никаких нет. Кстати, кератин имеет накопительный эффект, поэтому сейчас я утюгом пользоваться перестала, только сушу волосы феном-щёткой.
Феля, прошу прощения, я, наверное, не совсем точно поняла Ваш вопрос про утюг! У подруги профессиональный, нагревается до 230 градусов, как и нужно по технологии, фирма Бэбилисс, специально покупался для кератина.
luivitonovna, да-да, про накопительный эффект я знаю. тоже не пользуюсь утюжком сейчас (только первые 72 часа чтобы не было замоломов после сна). даже феном не пользуюсь сейчас, мою голову и она высыхает естесвенным путем
А у нас с подругой кератин "однодневный" - то есть после процедуры не надо ждать 72 часа, можно сразу мыть голову!
luivitonovna, вот)) я вот тоже начала думать про домашнюю процедуру. но надо сначала утюг купить специальный и сам раствор. Только перед этим надо подругу на процедуру такую отправить или чтобы она со мной сходила , посмотрела 😊 чтобы она знала что и как делается
luivitonovna, может потому что кератин "однодневный" результат и держится меньше заявленного времени? за ссылку спасибо)) будем делать теперь в домашних условиях)
Феля, нет, 4 месяца однодневный кератин тоже держится, но уже когда сделано несколько процедур, и кератин накопился в волосах. Однодневные считаются более современными. Отзыв же я писала тогда, когда ещё не прочувствовала накопительный эффект на себе 😊
+ Здравствуйте, а не подскажите, можно ли делать это крашеным блондинкам? И можно после этого обесцвечивать волосы?
Myau, можно делать. Эту процедуру можно делать всем, кератин питает волосы. Делает их более блестящими и здоровыми. Красить волосы лучше всего через 2 недели после процедуры кератирования.
Скажите, пожалуйста, обязателен ли для процедуры утюжок с титановым или турмалиновым покрытием? У меня керамическое... Не подойдет?
Irma12 не могу сказать, т.к. в домашних условиях сама не делала кератирование. Только в салоне