Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 23:18

Я конечно знала что мне не понравится ремейк этого фильма, потому что оригинальное произведение всегда лучше подделки, но то что я увидела мягко говоря не ахти(

Начиная с подбора актеров: как можно было восхитительного, брутального и загадочного Серкана Болата превратить в нелицеприятного, ворчливого и скукоженного сухаря!? Сергей Градский - ну никак не дотягивает до оригинального Серкана.

Девушка Саша - обычная профурсетка, создается впечатление о недалеком уме данного персонажа, раскрашенная, размалеванная - нет той изюминки, и задора которая была у Эды. В той сцене где она сидела на конференции и вышла из толпы чтобы очернить главного героя, Саша выглядела как шпана или неуравновешенная дама. Эда же в этой сцене реально пылала эмоциями, которые ее обуревали, ее выкинули за 2 месяца до выпуска, лишили стипендии и она буквальна зла!

В той сцене где главные герои оказываются в наручниках - Серкан и Эда разыгрывают настоящие чувства, там пылают искры, горит огонь, страсти кипят -ууух . Ну а в Московской версии герои просто пришли и сделали все как надо по сценарию - одним словом, скучно и неприятно смотреть.

А самое большое разочарование это то, какой изобразили МЕЛО! В оригинальном сериале, она очень милая, хоть и пышнотелая, но, безусловно, она - Душа этого сериала. Самые забавные и комедийные моменты связаны именно с Мело. Я очень хотела посмотреть кого же поставили на эту ответственную роль??? Я даже не помню имя той доярки, но эта актриса не подходит на роль Мело! Уж не в обиду, этой актрисе, но прекрасная ангельская Мело стала деревенской Дояркой третьего разряда....

Так же я отметила что в этом сериале постарались полностью повторить интерьер, воссоздали офис, даже повторили эти раздвижные двери в офисе Серкана... Я считаю что это больше похоже на дешевую подделку, хотя, в данном контексте совсем не дешевую, потому что, это точно стоило не малого вложения средств... А как же адаптация под наши Российские реалии. Должно же было появиться в нашей версии хоть что-то свое, чтобы было интересно смотреть?!!

Конечно я была уверенна, что это ПРОВАЛ. Просмотрела 2 серии на прокрутке, полностью просмотреть серии я бы не выдержала.

Тем кто посмотрел оригинальную версию сериала - смотреть точно не рекомендую, а тем кто не смотрел возможно понравится. Хотя... лучше посмотрите оригинал))) Не тратьте свое время на некачественное кино!

Недостатки
  • Актерам не подходят их персонажи
  • Актёрский состав
  • Актеры плохо передают образы оригинальных персона
  • Между главной парой сериала нет химии
  • Нет юмора, как в оригинале
Df_13не рекомендует