Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 08:38

несколько раз

Здравствуйте!

Уверена что многие были наслышаны о фильме Постучись в мою дверь и наверняка полюбили данную картину. Я случайно услышала о новинке Постучись в мою дверь в Москве и конечно же тоже решила посмотреть. Конечно я примерно могла ожидать схожесть сюжета, но просмотр меня особо не впечатлил.

Сюжет

Круглая отличница Саша Гордеева мечтала о карьере ландшафтного дизайнера, но вылетела с последнего курса университета из-за того, что ее именная стипендия была аннулирована без объяснения причины. Обидевшись, девушка решает отомстить владельцу компании, которая отняла у нее стипендию, молодому и талантливому архитектору Сергею Градскому. Но их знакомство оборачивается неожиданностью — Саша получит не только возможность доучиться, но и место в компании Сергея, если два месяца будет притворяться его девушкой, чтобы он смог вернуть свою бывшую.

Главные герои

Саша Гордеева - Лиана Гриба

Главная героиня, кстати я считал что роль ей подходит. Милая, Красич и добрая девушка, которая верит в чудеса. Характер конечно у нее не подарок, но она целеустремленная и готова добиваться своей цели.

Сергей Градский - Никита Волков

Молодой, красивый, богатый и самый завидный жених. Отчасти холоден и оасчетлив, но если его узнать с другой стороны, но он не настолько и плох.

Впечатление от просмотра

В заключении хочется сказать, что от сериала я ожидала большего. Смотрится он хоть и легко, но как мне кажется слишком много наигранности

. Юмора практически нет, все идет строго по сценарию и поэтому иногда кажется безумно скучно. Линия люблю конечно здесь красивая, есть над чем по переживать за главных героев, но не более. Если смотреть сериал задним фоном, то в целом могу рекомендовать его у просмотру.
Всем спасибо за внимание !

Достоинства
  • Красиво снято
Недостатки
  • Нет юмора, как в оригинале
  • Среднячок
Dama с Amsterdamaне рекомендует
17.02.2024
Спасибо. Не буду тратить на него время.
Я в интернете уже очень много мемов видела по данному сериалу. Благодаря чему поняла, что не буду смотреть этот сериал)
Жаль. Хотела посмотреть
17.02.2024