Всем доброго времени суток. Герой моего сегодняшнего отзыва стал огуречный крем для лица от фирмы Невская косметика.
Этот крем мне понравился намного больше его товарищь с ромашкой. Этот крем заявлен как увлажняющий, и с этим он отлично справляется.
За счет своей удобной упаковки выдавливается нужное количество крема.
Крышечка у крема откручивающейся, зла счет того,что он имеет небольшое отверстие через которое крем и выходит.
Консистенция этого продука кремово-гелевая.
Разнасится по лицу крайне легко. Поговорим о действии этого крема. Он заявлен, как увлажняющий для жирной и комбинированной кожи. У меня кожа жирная и мне Он идеально подошел. Он дает коже легкое увлажнение, производитель уверяет что этот крем матирующий, но это не совсем так. Сразу после нанесения Ваша кожа вовсе не матовая, но минут через 15- 20 она всё-таки стала такой.
Фото без вспышки
Фото со вспышкой
А также я использую его в качестве основы для нанесения макияжа. На него хорошо ложиться тональное средство и также хорошо Держится. Запах этого кремика очень приятный это нежный ,тонизирующ ий ,местами химический аромат свежего огурчика. У этого продукта нежно зеленоватый.
В общем этот крем мне понравился, думаю он идеально Подойдет Вам в качестве дневного увлажняющего крема для лица, Тем более за такую смешную цену. Спасибо за прочтение моего отзыва, с вами было ваша olkadar03.