Здравствуйте всем!
Зима — это время, когда многим не хватает витаминов. Однако у меня в этом сезоне нет таких проблем, так как я уже восполнила дефицит витаминов и минералов с помощью специального витаминного комплекса для женщин. Я прошла полный курс препарата Цикловита, который мне порекомендовал врач-гинеколог, когда я пожаловалась на задержки менструации, которые меня очень беспокоили.
Это произошло после отмены комбинированных оральных контрацептивов. Я была готова к тому, что врач снова назначит мне противозачаточные таблетки, но, к моему счастью, мне предложили не гормональный препарат, а комплекс витаминов и минералов. Возможно, некоторые из вас уже знакомы с этим препаратом, а я раньше о нем не слышала.
Оказалось, что определенные витамины и минералы помогают нормализовать менструальный цикл и даже уменьшают проявления предменструального синдрома. Все необходимые вещества для женского организма собраны в одном комплексе.
На упаковке указаны название, состав, рекомендации по применению и другая информация. Более подробные сведения можно найти на вложенном листке-вкладыше. В упаковке также находятся три блистера с таблетками. В первой половине курса нужно принимать по одной таблетке раз в день, а с середины цикла — по одной таблетке два раза в день: утром и вечером. Таблетки небольшие и легко проглатываются с водой. Каждая таблетка имеет свою маркировку и номер, что позволяет принимать их в правильной последовательности. Такая форма упаковки удобна и помогает не забыть о приеме витаминов. Блистеры компактные, их удобно брать с собой в поездки.
После завершения курса витаминов моя менструация началась вовремя, и задержки больше не беспокоят. Мой менструальный цикл нормализовался, и я рада этому. Рекомендую рассмотреть это средство всем, кто сталкивается с подобными проблемами!