Опубликовано 22 Январь, 2024 - 15:50

Произвёл оплату заказа 15.01.2024

Номер заказа - 384364011, доставка была указана на 21.01.2024, что после 16:00 смогу вызвать курьера и получить свой заказ, в день получения заказа тишина, написал в службу поддержки, сказали что доставка будет сегодня (21.01.2024), позже написали, что доставить не успеют сегодня и перенесли на завтра(22.01.2024).сегодня снова такая же ситуация, в службе поддержки пишут, что привезём сегодня, но время уже 17:35,а кнопки вызвать курьера так и нет. Заказывал телефон ребёнку на день рождения, сроки доставки были указаны, а товар так и не получил. Никто толком не знает, где и на какой стадии мой заказ..

Достоинства
  • Много вариантов оплаты и доставки
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Могут без твоего ведома отменить заказ
  • Переносят дату доставки
  • Переносят даты доставки без предупреждения
  • Плохая и некомпетентная работа службы поддержки
rachuksv07не рекомендует
22.01.2024
Сейчас снова перенесли дату доставки на следущий день, хотя ещё вчера говорили в службе поддержки, что товар уже едет в лавку и будет доставлен в этот же день. Каждый день кормят обещаниями, что доставят сегодня и каждый день переносят её на следущий день, не согласовывая со мной. Товар покупался в подарок на день рождения, сроки доставки были указаны, я брал выходной за свой счёт на работе и два дня подряд мой заказ не привозят. Ужасный сервис, пользуюсь в первый и последний раз
Здравствуйте!

Простите, что задерживаемся с доставкой заказа смартфона. Во время доставки могут возникнуть непредвиденные ситуации или технические сложности, из-за чего мы не успеваем в указанный изначально срок привезти товар. Планируем привезти его завтра, 23 января
26.09.2024
Здравствуйте, заказ 549569313 задерживается на этапе "пути". Продавец, внимание, упаковывал заказ 5 ДНЕЙ. Заказ должен быть доставлен завтра,это подарок на день рождение. Но заказ даже не находится в пути. Пожалуйста, повлияйте на ситуацию, иначе это будет мой последний заказ у вас.
Здравствуйте!

Простите, что опаздываем с доставкой смартфона. Задерживаемся на одном из этапов доставки, но уже выясняем, что пошло не так. С точной датой вернёмся на почту, указанную в заказе
23.01.2024
Третий раз переносят доставку, каждый день в чате пишут, что привезем сегодня, по телефону в службе поддержки говорят тоже каждый день, что привезем сегодня и так каждый день.
Подскажем актуальную дату доставки в чате приложения или на почте из заказа, простите, что задерживаемся
23.01.2024
Сегодня перенесли на 24.01.2024 и это уже третий день подряд
Простите, что доставка снова переносится. Мы постоянно улучшаем наш сервис и рассматриваем каждую ситуацию с задержкой доставки в индивидуальном порядке.

Когда можно будет вызвать курьера по Клику, вам поступит уведомление
Яндекс, у вас всегда такая проблеме?? Заказ 406886994 уже на протяжении 4 дней передается в доставку, доставка должна быть сегодня, несколько раз писала в поддержку, не хотят разбираться где заказ. Только шаблонные ответы, что доставка по плану сегодня, позже же выясняется, что на одном из этапов транспортировки возникли проблемы?! Хотя я изначально пояснила о том, что мне важно строго к определенной дате?! Можете обьяснить мне, где сейчас находится мой заказ?
27.09.2024
Здравствуйте, заказ 549569313 задерживается на этапе "пути". Продавец, внимание, упаковывал заказ 5 ДНЕЙ. Заказ должен быть доставлен сегодня,подарок на день рождение. Но заказ даже не находится в пути. Пожалуйста, повлияйте на ситуацию, иначе это будет мой последний заказ у вас
Здравствуйте!

Пришлите почту или номер телефона указанные в заказе, нам в личные сообщения.

Все проверим
27.09.2024
Можно на почту данные прислать?