Я недавно поехала на свадьбу к другу в Абхазию, и это было незабываемое путешествие. Знаю его с детства. Кавказская свадьба – это нечто невозможное, как же красиво и колоритно.
Мы с моей семьей поехали на пару дней пораньше, чтобы отдохнуть на море. Это было великолепно. Природа, еда, добрейшие люди. Цены доступные, что в магазинах, что на экскурсиях, что на рынках.
Ездили на экскурсию в Сухум, в обезьяний питомник. Ездили в пещеру, которая просто, как настоящий внеземной мир. Так интересно, эти темные коридоры. Там холодно и скользко. Порой очень мрачно. Но все продумано до мелочей, есть подземное метро, которое довозит группы до пункта.
Не рекомендую ходить с детьми маленькими и пожилым людям, и тем у кого проблемы с суставами. Там очень сыро и скользко. Обязательно надевайте только удобную закрытую обувь.
Это путешествие оставило в моей памяти глубокий след, и я не только отдохнула и насладилась свадебным торжеством моего друга, но и погрузился в уникальную культуру и красоту Абхазии. Я благодарен за возможность побывать в этой стране и получить такие незабываемые впечатления. Если вы ищете место для романтического отдыха или уникального приключения, я настоятельно рекомендую посетить Абхазию. Это место, где природа и культура сочетаются в гармонии, а гостеприимство местных жителей сделает ваше путешествие еще более приятным.