Заказал в первый раз на Озоне товар из-за рубежа - чехол на автомобильные ключи.
Долго искал и много где просматривал, как правило, это либо слишком дорого, либо гораздо более низкого качества, либо подержанные на Авито, в общем ни один из вариантов не подходил. На Озоне не сразу обнаружил эту вкладку с зарубежными товарами, сначала просто смотрел в общем поиске, но там тоже ничего такого не попадалось, а потом увидел что-то более-менее что понравилось, но там было указано, что доставка через месяц. Решил чекнуть, не совсем понятно было, с чем это связано, и тут то и открыл для себя зарубежное направление)) Потом уже непосредственно перешел в раздел с товарами с доставкой из-за рубежа и начал искать там. И вот уже стало попадаться больше интересного, среди чего нашел конкретно этот чехол.
Во-первых, понравился по качеству (по крайней мере исходя из описания и внешнего вида), во-вторых, стоит ли говорить о приемлемой цене, особенно после того, как на нашем рынке много чего прошерстил, в-третьих, он реально смотрится дорого и прилично, а именно такого эффекта и хотелось. Единственное, что тяжелый очень, не думал, что окажется настолько тяжелым, но это не проблема, скорее, небольшая побочка)) Думаю еще над тем, чтобы оторвать эту штуку, которая цепляется на другие связки, потому что в ней в принципе смысла большого нет, но посмотрю еще, пока так похожу.
Что касается сроков - как и ожидалось, около месяца. Точно не засекал время, но помню что заказывал в середине июля и как раз в середине августа получил, так что тут все четко. Пришел, кстати, в пункт выдачи, а не на почту, хотя я думал, что почти все приходит на почту, но видимо тут что-то изменилось и хорошо если так, потому что в пункт выдачи удобнее добираться, а почта подальше находится.
Ну в общем я очень доволен покупкой, заказать было несложно, там только доп. данные при заказе понадобились, но не проблема их заполнить, ну и плюс доставка не 1-2 дня, как мы привыкли, а около месяца. Зато ценник заметно ниже и по разнообразию обходит наш рынок, так что советую, и сам уже другие приблуды для машины заказал - жду))