Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 10:06

Купон на скидку при покупке косметики в интернет-магазине Ив Роше я получила купив платье на Ламоде ( тут ссылка на сайт магазина ,а не на отзыв). После заказа можно выбрать один из купонов( там их штук 20)и использовать его.

За что снимаю одну звезду? Сайт очень виснет.Чтобы оформить заказ я на него заходила три дня подряд.

Курьер позвонил на следующий день и обговорил со мной дату и время.

Вот так выглядит мой заказ.

Я решила купить себе карандаши для глаз и дезодорант "Как Явность". О них отдельно напишу отзывы)

Все остальное - подарки.

Шампунь против выпадения волос.

Симпатичные подсвечники.

Щеточка для бровей и ресниц.

3 пробника на выбор.

Привезли все вовремя, за час позвонили. Все аккуратно упаковали.Для подсвечников была отдельная зеленая коробка.

А вот и мой новый заказ пришел))

Уже успела все попробовать, запахи очень приятные и действия тоже шикарные.Только вот у синего геля запах на любителя.

На этот раз заказала крема,маски тональный крем(для меня он оказался идеальным), карандаши для мамы.Тени блестят, матовые из них только одни, но цвета красивые.

А вот и мои подарки. Куча гелей для душа, замечательные духи,гоммаж абрикосовый, точилка для карандашей.

Если бы не проблемы с сайтом, поставила бы 5 звезд=)

Достоинства
  • Ароматы!!!)))
  • Быстрая доставка
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Все приходит в целостности и сохранности
  • Дарят подарки при заказе
  • Приятный и удобный интерфейс
  • Регулярные скидки
Анастасия 90рекомендует
Мне такой же шампунь и подсвечники пришли в подарок)))
Мой любимый магазин)))
Сейчас очень много подарков, каждый день разные, перед Новым годом.
Вот, жду очередной заказ!
А сайт виснет, ага:(
Недавно сделала заказ на три товара, а в благодарность получила 7! подарков 😲 😉
Ив Роше любит баловать 😁
19.11.2014
сегодня в магазине очень не вежливо мне ответили...буду заказывать теперь в интернет-магазине))
Ольга Санна
Я шампунь маме на пробу отдала, а подсвечники красиво смотрятся=))Интересно,что еще придет в следующий раз)
Vertokryl
Я в первый раз заказываю. Вот сайт расстроил(
Mika14
Ничего себе))
Shock Wink
Хороший метод для привлечения покупателей))
zhahanutik
Я в магазине была года два назад. Покупала гель для душа по-моему. А сейчас с малышом особо никуда не выйдешь))
20.11.2014
я просто не умею пользоваться интернет-магазином...)) и интересно, а подарки сами приходят? там ведь не сложно?) а подарки всегда?)))
zhahanutik
Там в принципе не сложно , зарегистрироваться нужно только)))Как я по отзывам поняла подарки там постоянно))Они сразу в корзине показываются)))