Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 05:59

один раз

Впервые решили заказать в приложении Пятерочки доставку, самим было лень сходить, да и узнали промокод на скидку в 500 рублей.

Набрали корзину, заказали. Доставка ожидалась в течение часа. Внезапно время доставки перенеслось на 10 минут. Потом еще на 10 минут. Потом ещё. И ещё. И так раз 10. Уже прошло два часа с момента заказа и нам было бы легче самим сходить. Так мы и решили и захотели отменить заказ.

Нажимаем кнопку.......... и ничего не происходит. Заказ не отменяется, всплывает уведомление "Отмена не удалась, свяжитесь с нами". 😊

Пытались открыть чат, он не открывался. Пытались писать в ватсап, нас откровенно говоря послали. Пришлось звонить. По звонку объяснили девушке всю ситуацию, на что она ответила "Заказ отменим, деньги вернутся моментально". Заказ не отменился 😊. Наконец-то открылся чат, начали писать туда. Там нам выдали мол "Информацию об отмене передали специалистам, (???????) держите промокод на 100 рублей (спасибо?)".

Заказ все так же висел в приложении, но нам же сказали, что отменят и деньги вернут. Мы сходили в магазин, купили все из заказа, приготовили ужин, поели. В ~23:00 (прошло пять часов с момента оплаты) раздался звонок в дверь, мы сидим в шоке.

Судорожно начинаем писать в чат.

В это время принимаем курьера, спрашиваем, можно ли через него вернуть продукты и отменить заказ. Он отвечает что нет, раз оплачено - забирайте. Пакет забрали.

В поддержке спрашиваем, что делать с продуктами, данный вопрос просто игнорят. Потребовали вернуть деньги. Передали некое обращение, которое у нас даже не отображалось в приложении (потом еще и спрашивали его номер??).

На следующий день пишем сами узнать, ну что там, с деньгами? На что получаем ответ "Обращение закрыто, вы товар получили, деньги не вернем."

Спасибо за потраченное время, деньги и нервы. Теперь я буду тратить время и нервы операторов пятерки, требуя каждый день вернуть средства за заказ, который не был отменен по вине поддержки и лагов в приложении <3

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Нет бумажного чека с указанием магазина
  • Поддержка плохо реагирует на жалобы
ummetowaне рекомендует
09.11.2024
Ну бывают накладки в доставке
09.11.2024
Вот это история) Сбой какой-то, обычно всё хорошо у них. Каждую неделю заказываю, уже около двух лет. Было только две накладки: сильно опоздали (на два часа), но написали, что проблема с курьерами. И как-то вместе с нашим заказом дали чужой пакет)) Мы писали в поддержку, но безрезультатно, оставили себе 😁
09.11.2024
Кошмар какой-то, столько нервов потрачено!
У нас магазин прямо у дома, тоже узнали про скидку 300 рублей на первый заказ и решили заказать. Доставка написано от 20 минут. Ждать полтора часа. Больше не пользуемся
09.11.2024
Вы имели полное право не принимать заказ и отказаться. Курьер вас обманул)