Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 20:02
Закон тюбика: — Из пустого тюбика от крема всегда можно выдавить еще немного крема, которого хватит, чтобы намазаться. Следствие из закона тюбика: — Крема будет хватать до тех пор, пока вы не купите новый тюбик.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:49 рублей
Достоинства
- Быстро впитывается без липкого эффекта
- Недорогой
- Нет сильного блеска
- Отлично увлажняет
- Хорошая цена и качество
- Хорошо ухаживает за кожей
Недостатки
- Запах на любителя
- Не самый лучший состав
DarlingManyaрекомендует
В какой-то передаче слышала,что эти полоски вообще не для определения натуральности. Это полный бред и заблуждение для потребителей. 😊
Все смотрю на них и смотрю,не решаюсь брать...боюсь аллергии.на ночь бы не рискнула.а эти полоски на тюбике совсем не показатель натуральности:-)
персиковый крем пока не пробовала, а вот гранатовый крем от марки "Невская косметика "мне понравился.
Мне нравятся крема этой фирмы. Результат неплохой. Но, не стоит ждать натурального состава за 50руб.
Кремы Невской косметики не покупала ни разу, но теперь уже думаю, что зря. Ведь состав и у кремов за несколько тысяч не самый лучший.
жестко вы с кремом. Снизить оценку только за то, что вы перед покупкой не посмотрели состав, а ужаснулись лишь тогда, когда увидели зеленую полосочку (которая не показывает натуральность или нет - это байки). Крем - то неплохой с обычным не для экоголиков составом
Я не из пугливых 😁
Брала другие их крема, действительно рабочие, в следующий раз увижу такой - возьму 😊
Такой бюджетный и такой приятный крем) Много хорошего слышала о косметике этой ТМ. Надо купить и мне)
Мне понравился крем по описанию. Здорово, что кожа утром чувствует себя напитанной.
обожаю этот крем, он мне для сухой кожи прекрасно подходит и кожа после него бархатистая!
Думаю мне (обладательнице жирной кожи) можно попробовать его в зоне декольте (тем более за 50 рублей). По поводу объективности не согласна, мнение должно быть больше субъективным, а если человек не согласен, он просто пишет свой отзыв и всё.
Ещё 4 комментария