Опубликовано 3 Май, 2017 - 18:28
Замечательная диета! Подстроила её под себя и худею! за 5 дней минус 3.5 кг!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Вес действительно снижается
- Приучает к правильному питанию
- Хороший результат
- Эффект есть, если не жрать булки с майонезом
Недостатки
- Нет их, не оправдывайте своё желание покушать!
GalinaSemenihinaрекомендует
Вы не боитесь нарушений пищевого поведения? Идете в этом направлении семимильными шагами (сама там была)
Перекус один раз в день? Это жестоко по отношению к своему организму!
Мне бы сил не хватало ни на что с таким питанием, ещё и голова бы плохо соображала.
Чисто ИМХО.
Чисто ИМХО.
Девочки, всё индивидуально)) мне очень комфортно кушать 1 раз в день, если у одной случились нарушения пищеварительной системы, это не значит, что это случится со всеми. Смотрите по Вашему состоянию. А как же голодающие люди? Совсем ничего не едят, избавляются от лишних кг и живут потом счастливыми. Опыты бывают разные, на все диеты всегда будут положительные и отрицательные отзывы. Моё мнение такое, как написано мной выше в статье))) Для меня все эти страхи - оправдания. Разумеется, решать вам самим - годами дальше тут форумы читать и искать как много кушать и худеть (а в это время всё полнеть) или принять уже мысль о том, что хватит жрать (извиняюсь).
Может, всё зависит от силы воли. Наверное, у меня она железная.
Со вчерашнего мои объемы ещё уменьшились.
*ТАЛИЯ ещё минус 2 см;
*ЖИВОТ ещё минус 1 см;
*ВЕС ещё минус 1 кг (всего за 6 дней минус 4.5 кг)
Остальные объемы не замеряла пока что))
Всем удачи и хороших результатов)) Я не заставляю НИКОГО питаться как я раз в день. Повторяюсь в который раз, всё ИНДИВИДУАЛЬНО. Найдите для себя оптимальный вариант. Но кушать жирное, мучное и худеть - невозможно. Моё мнение и всё))
Может, всё зависит от силы воли. Наверное, у меня она железная.
Со вчерашнего мои объемы ещё уменьшились.
*ТАЛИЯ ещё минус 2 см;
*ЖИВОТ ещё минус 1 см;
*ВЕС ещё минус 1 кг (всего за 6 дней минус 4.5 кг)
Остальные объемы не замеряла пока что))
Нарушения в пищеварительной системе и нарушение пищевого поведения это разные вещи, то о чем я написала это перестройка в мозгу с дальнейшим переходом к таким прелестям как нервная булемия, анарексия. Я тоже голодала, тоже разгружалась и мыслила примерно как и вы, было море по колено. Но это путь обманчив.
Берегите себя всего вам наилучшего и помните что красота это в первую очередь здоровье 😊
Спасибо Вам большое!)) я это всё понимаю и осознаю, много смотрю и читаю об историях про анарексию и т.д., но, разумеется, такие случаи возникают не повсеместно и далеко не с каждым (хоть и часто, не спорю). Я осознаю, что здоровье - превыше всего и держу руку на пульсе)) я живу не одна, о моей такой "диете" знает молодой человек, я его предупредила, чтобы приглядывал за мной. Всё под контролем. Ещё раз спасибо за предостережение))
Вы не на диете - вы голодаете.
Обмен веществ вам потом никто не наладит. С гормонами проблемы будут.
Демонстрация ушедших сантиметров - это естественно, но это вода, а не жир, жир уходит намного медленнее.
А от РПП долго избавляться придется.
Будьте здоровы, не мучайте свой организм, дружите с телом!
Обмен веществ вам потом никто не наладит. С гормонами проблемы будут.
А от РПП долго избавляться придется.
Будьте здоровы, не мучайте свой организм, дружите с телом!
Хорошо) я обязательно буду осторожнее, спасибо) Сегодня утром вес 92,9 кг. Только что покушала минтай, наелась)) Самочувствие отличное) Всем хорошего дня))
Всем привет))) сегодня с утра вес 89,7 кг)) я очень рада, наконец-то вместо 9 первая цифра 8 )) теперь жду цифру 7)) Всем удачи