Опубликовано 3 Май, 2017 - 18:28

Всем здравствуйте)) Я, если честно, не очень верю что, если кушать что угодно и сколько угодно до 18.00, а потом пить одну воду, то будет сильный результат. (ни в коем случае не отрицаю возможный результат, просто лично мои какие-то сомнения).

И поэтому я придумала вариант для себя)) А именно, кушать можно только с 14.00 до 16.00 (разумеется, не все 2 часа жевать!!! кушаю 1 раз! но только в этом временном промежутке). Съедаю маленький кусочек вареного куриного мяса (на самом деле маленький - где-то 50 гр.), йогурт 1 и 1 глазированный сырок - это максимум! этим набором я просто объедаюсь, поэтому чаще съедаю просто йогурт и сырок или наоборот мясо и сырок (ну, в общем, тут понятно). До 14.00 пью ТОЛЬКО воду и после 16.00 тоже.

Например, сегодня я начала кушать в 14.05 и закончила где-то в 14.40 (да, я пол часа жевала кусочек курицы, йогурт и сырок). Очень наелась, сырок явно был лишним, но, ничего страшного)) не смотря на то, что до 16.00 было еще почти полтора часа, я больше НЕ КУШАЮ!

Таким образом я питаюсь всего лишь 5-тый день, и результаты следующие:
*ВЕС -3,5 кг;
*ТАЛИЯ - 4см;
*ПРЕДПЛЕЧЬЕ (РУКА) - 4 см!!;
*БЕДРА - 1 см;
*ЖИВОТ - 3см.

Хоть и не очень много потерянных кг, но объемы уходят) а это самое главное. Чувство голода у меня не появляется ни утром, ни по вечерам. Совершенно спокойно готовлю еду молодому человеку и не капаю слюной ему в тарелку, когда он кушает)).

Девочки, милые, я так много читаю комментариев к подобным статьям о том, что многие из вас уверены, что просто не кушать после 18.00 никак не смогут, что это очень сложно. Хорошие мои, сложно жить с ПОСТОЯННЫМ чувством, что ты полная/жирная/некрасивая/что-то в тебе не так (ведь если вы здесь, значит какая-то из этих мыслей вас точно посещает). Слишком сильно мы любим себя жалеть и потакать своим слабостям, оправдывая своё ОБЖОРСТВО (именно так, пусть грубо, но честно и что бы вы там ни говорили, вы ВСЕ знаете, что это так) чем угодно. Все эти "ой, это вредно", "ой, врачи не рекомендуют", "мне не разрешат родственники", "это трудно", "я убью свой желудок", "ой, по чуть-чуть можно батон с майонезом в прикуску с салом, ведь я в душе всё равно красавица" - всё это отговорки!!! Нет не красавица! Нет, нельзя ни майонеза, ни батона, ни чего-либо мучного в принципе!

Боитесь "испортить" свой желудок, ограничив себя от ОБЖОРСТВА?? Окей, тогда и чипсы, пиццы, бургеры, колбасу, жареную картошечку, майонезик, сосиски (ЛЮБЫЕ, не бывает полезных сосисок на полках обычных магазинах), хлеб, булочки, тортики и т. д. БОЙТЕСЬ ЖРАТЬ!!! Запихивая всё это в рот, думайте о том, что вы сами вливаете себе в глотку ваш ненавистный ЖИРОК (если вы здесь, значит всё-таки он у вас есть в запасе где-то лишний и вы хотите от него избавиться).

Девочки, я понимаю, что это грубо, но пока вы всё это не осознаете и не признаетесь себе в том, что, у вас лишний вес, что где-то свисают складки, толстые пальцы, полные руки, пупок подмигивает всем кому ни лень, лицо напоминает хрюшку и двойной подбородок это подчеркивает, одышка, на солнце вы как кусок сала блестите - и виноваты в этом ТОЛЬКО ВЫ. И никому такие люди не нравятся, какими бы добрыми и замечательными вы не были. Пока всё это вы не осознаете, вы не сдвинетесь с мёртвой точки.

Так что не надо обижаться и сразу начинать писать, что всё это не правда, что я ничего не понимаю, что нельзя нашему любимому организму резко не давать ВАМИ любимые булки (именно вами, организму они вообще НЕ ТРЕБУЮТСЯ!). Если Вас это задело, если внутри что-то ёкнуло и сжалось от обиды, что к Вам это относится, значит я написала это всё не зря. Хватит спасательные подушки из жира на Вашем теле сваливать на генетику, на депрессию, на неправильный режим питания из-за работы, маленьких детей. В том, что эти подушки у Вас появились виноваты только ВЫ.

Вкусно было наедать всё эти килограммы? Вкусно конечно. Ну а теперь потерпите и пусть будет может и не так вкусно. И что?? От этого никто не умирал. Зато потом, когда в зеркале будет не хрюшка, а стройная ты, сможешь скушать кусочек пиццы раз в пол года, побаловать себя любимую. Примите как неоспоримый факт одну простую вещь - НЕ БУДЕШЬ ТЫ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ НИКОГДА, ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ЖРАТЬ. ВЫБИРАЙ ИЛИ КРАСИВАЯ ФИГУРА, УСПЕШНАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, СЧАСТЛИВАЯ ТЫ ИЛИ ЕДА. ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
А вот когда уже хоть немного похудеешь, учись кушать по-новому. Можно вкусно питаться и без всей этой так полюбившейся тебе гадости. Сделать стейк не из свинины, а из рыбки; не на масле, а на гриле.
Выбор за вами! )) а вообще, хочешь есть - съешь яблоко; не хочешь яблоко - не хочешь есть.

Я периодически буду делиться с Вами моими успехами, ощущениями и самочувствием. А в конце, будут фото "до" и "после". Всем удачи и переосознания. Посмотрите на то, что у вас в тарелке. И если там жареный жирный кусок мяса, пойди и отдай его коту, собаке, мужу, соседу, мусорному ведру. Не откладывай своё похудение на завтра. Завтра ты не начнешь!

Достоинства
  • Вес действительно снижается
  • Приучает к правильному питанию
  • Хороший результат
  • Эффект есть, если не жрать булки с майонезом
Недостатки
  • Нет их, не оправдывайте своё желание покушать!
GalinaSemenihinaрекомендует
03.05.2017
Вы не боитесь нарушений пищевого поведения? Идете в этом направлении семимильными шагами (сама там была)
03.05.2017
Перекус один раз в день? Это жестоко по отношению к своему организму!
Мне бы сил не хватало ни на что с таким питанием, ещё и голова бы плохо соображала.
Чисто ИМХО.
04.05.2017
Девочки, всё индивидуально)) мне очень комфортно кушать 1 раз в день, если у одной случились нарушения пищеварительной системы, это не значит, что это случится со всеми. Смотрите по Вашему состоянию. А как же голодающие люди? Совсем ничего не едят, избавляются от лишних кг и живут потом счастливыми. Опыты бывают разные, на все диеты всегда будут положительные и отрицательные отзывы. Моё мнение такое, как написано мной выше в статье))) Для меня все эти страхи - оправдания. Разумеется, решать вам самим - годами дальше тут форумы читать и искать как много кушать и худеть (а в это время всё полнеть) или принять уже мысль о том, что хватит жрать (извиняюсь).
Может, всё зависит от силы воли. Наверное, у меня она железная.
Со вчерашнего мои объемы ещё уменьшились.
*ТАЛИЯ ещё минус 2 см;
*ЖИВОТ ещё минус 1 см;
*ВЕС ещё минус 1 кг (всего за 6 дней минус 4.5 кг)
Остальные объемы не замеряла пока что))

Всем удачи и хороших результатов)) Я не заставляю НИКОГО питаться как я раз в день. Повторяюсь в который раз, всё ИНДИВИДУАЛЬНО. Найдите для себя оптимальный вариант. Но кушать жирное, мучное и худеть - невозможно. Моё мнение и всё))
04.05.2017
Нарушения в пищеварительной системе и нарушение пищевого поведения это разные вещи, то о чем я написала это перестройка в мозгу с дальнейшим переходом к таким прелестям как нервная булемия, анарексия. Я тоже голодала, тоже разгружалась и мыслила примерно как и вы, было море по колено. Но это путь обманчив.
Берегите себя всего вам наилучшего и помните что красота это в первую очередь здоровье 😊
04.05.2017
Спасибо Вам большое!)) я это всё понимаю и осознаю, много смотрю и читаю об историях про анарексию и т.д., но, разумеется, такие случаи возникают не повсеместно и далеко не с каждым (хоть и часто, не спорю). Я осознаю, что здоровье - превыше всего и держу руку на пульсе)) я живу не одна, о моей такой "диете" знает молодой человек, я его предупредила, чтобы приглядывал за мной. Всё под контролем. Ещё раз спасибо за предостережение))
05.05.2017
Вы не на диете - вы голодаете.
Обмен веществ вам потом никто не наладит. С гормонами проблемы будут.
Демонстрация ушедших сантиметров - это естественно, но это вода, а не жир, жир уходит намного медленнее.
А от РПП долго избавляться придется.
Будьте здоровы, не мучайте свой организм, дружите с телом!
05.05.2017
Спасибо за пожелания)) Для меня это не голод. Девочки, прекратите писать, что всё обязательно будет плохо)) Мы все разные, организмы разные тоже) Чувства голода у меня нет) Уходит вода? Окей пусть уходит)) я её количество восполняю (много пью воды) а вес всё равно падает, так что не думаю, что это только лишь вода покидает мой организм. Почитайте и посмотрите видео- и обычные дневники голодающих (тех, кто ВООБЩЕ ничего не ест) и многие после голодания просто счастливы. Я в сотый раз повторюсь, я не призываю никого питаться так как я. Это личное дело каждого))) Мне так комфортно) и я пишу здесь лишь для того, чтобы люди могли посмотреть пример такого опыта, как у меня) и всё, а не отговаривать меня))

На сегодня вес минус 5 кг. Объёмы я решила каждый день не замерять))

Всем здоровья и удачи)))
05.05.2017
Да я и не против голодания. Но правильного. Я одна из поклонниц Брегга, у меня даже есть отзыв на тему голодания. Я десять дней выдерживала на чистой воде(но не для похудения).
Но одно дело чистое здоровое голодание, а другое - шокировать организм крохами пищи.
Я ни в коем случае ничего не имею против вашего метода, просто делюсь мнением)
05.05.2017
я Вас поняла)) спасибо за Ваше мнение) Я тоже сидела на одной воде неделю, но мне было сложнее, чем сейчас
06.05.2017
Прикрепите потом фото до и после? Какой, кстати, начальный рост и вес? Интересно даже, может, сама потом метод испробую...
07.05.2017
Прикреплю конечно)) Начальный вес 99.9 сейчас 93.2, рост 170 )) Я в конце и фото прикреплю и разницу в объёмах полностью) Кстати, со вчерашнего дня заменила йогурт на кусочек варёного несолёного минтая размером сантиметров 5, так как йогуртом сильно наедалась и не люблю молочку в принципе, да и в нём калорий больше. а в 100 гр вареного минтая всего 77-79 ккал, а я съедаю примерно 70 гр. Самочувствие отличное, останавливаться не планирую)
07.05.2017
Здорово. Но будьте все же осторожны. Я однажды до 37 кг дохуделась / выжила только благодаря капельницам и врачам.
08.05.2017
Хорошо) я обязательно буду осторожнее, спасибо) Сегодня утром вес 92,9 кг. Только что покушала минтай, наелась)) Самочувствие отличное) Всем хорошего дня))
12.05.2017
Всем привет))) сегодня с утра вес 89,7 кг)) я очень рада, наконец-то вместо 9 первая цифра 8 )) теперь жду цифру 7)) Всем удачи