Данную маску купила почти год назад, хотела взять вместе с шампунем, но его тогда в наличии на makeup не было, а потом как-то руки не дошли до шампуня. В общем, так у меня маска одиноко и закончилась, комбинировала её с разными шампунями, найдя золотую середину.
От производителя:
Маска для окрашенных волос L'Oreal Professionnel Vitamino Color Mask. Многие знают, что легкое тонирование и покраска способны нарушить структуру волос. Данная маска способна предоставить бережный уход для окрашенных волос, восстановить их структуру и сохранить их цвет. Даже одного применения этого средства достаточно, чтобы волосы стали гладкими, словно шелк. Маска работает за счет закрывания чешуек, сохраняя цвет окрашенных прядей глубоко в них внутри. Ее регулярное использование надолго сохранит цвет ваших волос ярким и сияющим, а также усмирит непослушные локоны, придаст им ухоженный вид.
У меня масочка объемом 200 мл. в маленькой аккуратной баночке с откручивающейся крышкой. Она на ощупь скользкая, на вид как йогурт, да и запах у неё очень съедобный - фруктовый.
----------------------------------------------------Мое впечатление от использования------------------------------------------
Буквального после первого применения, я была в восторге от этой маски. Волосы стали очень увлажнёнными и гладкими. В распущенном состоянии они блестят очень явно, а в хвосте колышутся как у подростка. По всей длине, закрылись чешуйки, волосы стали очень красивыми, но конечно об объеме можно забыть. Когда использовала маску с питательным шампунем для "усталых волос", наблюдалось небольшое "зажирнение", волосы были как масло, но очень быстро становились неопрятного вида.
Маска Vitamino Color с питательным шампунем.
Я нашла для себя выход, маску лучше использовать с хорошим шампунем, но без бальзама. Тогда волосы гладкие, мягкие, долго остаются чистыми и достаточно увлажненными.
Маска + шампунь без бальзама
Цена была около 200 грн, сейчас почему-то на всех сайтах её нет в наличии.
Подводя итог, скажу, что маска очень даже достойная. Она улучшила мои волосы. Наверное, одна из первых масок, которая дала мне чувство здоровых, плотных и увлажненных волос. Другие маски тоже хороши, но они больше делают волосы мягкими, эластичными и живыми, а вот Vitamino color делает их упругими, более здоровыми на вид. Я советую эту маску девушкам с окрашенными волосами, особенно блондинкам. Ведь нам всегда не хватает блеска.
В общем, я довольна маской Vitamino Color Витамино колор (Vitamino Color), конечно следующий раз куплю продукт из другой серии и уже буду брать всю линейку, для полноты впечатления.