Привет всем любителям животных!
Хочу рассказать о своем хрюкающем сокровище) После того как не стало верного друга семьи 13-летнего боксера, мы решили завести щенка. Так как выращивать большую собаку уже не было возможности, подумали взять что-нибудь похожее, но меньшее по размеру. И вот наш выбор остановился на французском бульдоге, в чем мы нисколько не сожалеем.
У французиков просто чудесный характер! Со своими они добрые, ласковые, понимающие, в общем самые чудесные существа на планете, но в тоже время, оказавшись на улице, никому не дадут обидеть любимого хозяина! Они прекрасно ладят с детьми!
Что касается здоровья французиков, хочу сказать что это не самая безпроблемная собака. Несмотря на то что нашему Гучику еще нет и 2-х лет, ему уже пришлось перенести операцию по удалению доброкачественной опухоли. Впрочем, от этого не застраховано ни одно животное или даже человек, поэтому не могу назвать это минусом породы. Также периодически страдаем от аллергических реакций, поэтому советую повнимательнее отнестись с питанию вашего любимца!
Его милое и часто обсуждаемое хрюканье вызывает во мне только умиление, даже не могу отнести это к минусам породы!
Французский бульдог собака с веселым, общительным нравом, хорошо поддающаяся дрессировке и идеально подходящая для городских условий, но требующая должного ухода и заботы, впрочем как и любое другое животное!