Опубликовано 20 Март, 2016 - 02:21

Всем привет) хотелось бы поделится опытом на счет смывки Estel Color OFF. Я красилась в черный цвет на протяжении трёх лет (и темный шоколад, и иссиня черный, и цвет кара), и красилась недорогими красками, типа Garnier, Syoss, Palette. Потом после обильного выпадения волос решила отращивать свой натуральный русый цвет. На протяжении года я ходила с непонятным цветом волос (корни натурель, а все остальное -это черный в перемешку со всеми цветами радуги).

мои волосы до смывки Эстель

цвет волос после 9! смывок

Прочитав сотни отзывов и комментариев, я все таки решилась обзвонить салоны и договориться о данной процедуре. Я до последнего хотела сделать смывку блондораном (за 200 грн + 200 за покраску волос) , но слава Богу, моя еврейская жилка отключилась в тот момент, и я решила не экономить и остаться с волосами, и пошла в хороший салон на смывку Estel Color Off. Предварительно договорилась с мастером о цвете волос, на который рассчитываю.Я даже не рассмытривала вариант делать это дома, потому что мастеру все-таки виднее, и это не так уж просто смывать заднюю часть волос.

цвет волос после смывок по всей длине

Вообщем настал судный день: мне сделали 9! смывок , каждая по 20 минут, потом после этого мыли волосы каким то лечащим шампунем, то же от Estel, покрасили краской Estel Deluxe ( cмешав сразу несколько цветов), и подтонировали концы в рыжий цвет.

окончательный цвет волос, после покраски и тонировки

Вообщем я осталась безумно довольна, цвет ровный, состояние волос-идеальное, не смотря на то, что они пережили. Конечно пришлось расскошелиться на хорошие маски и масла, но, девчули, это того стоит).

Не бойтесь меняться, но самое главное-доверьтесь мастеру, ведь экономить можно на чем угодно, но только не на себе)

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстрый результат
  • Почти не травмирует волосы
Недостатки
  • Неприятный запах
Алика Романоварекомендует