Опубликовано 16 Январь, 2016 - 15:44

Всем доброго дня, дорогие девушки и женщины!)

Я просто не могла не написать про свою самую главную любимицу в моей косметичке, которая

каждый день делает меня краше и ярче)

Честно сказать, я очень полюбила фирму Vivienne Sabo. Считаю, что у них очень хорошая

бюджетная косметика, которую может себе позволить наверное каждая женщина!)

Думаю, что каждая пятая девушка наслышана о этой туши. Действительно, она стала маст-хэвом

многих и покорила множество сердец❤️. Лично я узнала об этой туши 4 года назад, и пользуюсь ей с

того момента, как первый раз попробовала её и не собираюсь её менять.

Упаковка

Лейбл на упаковке указывает нам на такой очаровательный город, как Париж.... Дааа... С таким

взглядом ощущаешь себя жительницей такого красивого города)

Тюбик выглядит привлекательно... В чёрно-золотом цвете...Вылитый Париж)

Объём тюбика стандартный, 9 мл.

Такого количества мне хватает полностью на 2 месяца.

Кисточка

Очень большую роль в этой туши играет именно щёточка. Только такая кисточка идеально подошла к

моим вредным ресничкам. Она гибкая, в следствие чего идеально прокрашивает реснички,даже в

труднодоступных местах. Отлично прочёсывает реснички и не создаёт эффекта склеенных

ресниц.

Пушистые кисточки я не переношу, поскольку они не прокрашивают ресницы должным образом,в

отличие от такой!

Цвет

Тушь представлена в оттенке 01-угольно чёрный.

Ну и теперь перейдём непосредственно к работе этой туши

В принципе, я никогда не жаловалась на длину своих ресниц, тут меня природа хорошо наградила))

Но не всё так прекрасно,как хотелось бы... За длинными ресницами нужен свой уход и свой подход.

Практически ни одна тушь достойно не прокрашивала реснички.Часто ресницы склеивались,

образовывался эффект "паучьих лапок". И только эта тушь может справиться с моими непослушными

ресницами!

В ненакрашенном состоянии они выглядят вполне себе безобидно...

Крашу я реснички только смотря вниз,при этом вывожу кисточку кверху, тем самым придавая им

удлинение.

Также эта тушь отлично подчёркивает природный изгиб ресничек. Также хочу сказать, что нижним

ресничкам я уделяю меньше внимания, поскольку лично меня такой макияж перегружает.

Лично мне эта тушь подходит на отлично, никаких нареканий не было и нет. Все 4 года она меня

выручает) Остаюсь ей довольна каждый день. Кстати, очень много знакомых спрашивали что у меня

за тушь, и я всегда рекомендовала Vivienne Sabo)

Моё маленькое замечание:

Был период, когда я пользовалась маслом для ресниц (касторовое масло) и заметила, что если остаётся немного масла на ресницах, эта тушь наносится ЕЩЁ лучше! Кисточка будто скользит по ресничкам и также отлично прокрашивает. Плюсом ко всему, так наши реснички находятся под защитным слоем масла. НО! Этим не стоит злоупотреблять, дабы не перегружать ресниички)

Общее впечатление

Я осталась в восторге...Нет,в сумасшедшем восторге! И готова петь ей оды))

Подводя итог, выделю все характеристики:

• отличная цена
  • хорошее качество
  • не склеивает реснички
  • не даёт эффекта "паучьих лапок"
  • не оставляет комочков
  • не сыпется в течение дня
  • удлиняет
  • отлично прокрашивает
  • удобная щёточка
  • хорошо смывается

Черт возьми, ОНА ИДЕАЛЬНА!

Плохого мне просто нечего сказать... За 4 года с плохой стороны эта тушь мне не раскрылась))

Макияж в общем виде мне нравится с ней всегда!

Девочки, всем спасибо за внимание! Будьте красивыми и любимыми!

Всех с Наступающим женским праздником!❤️

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает объем
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
  • Щёточка
JanessJuрекомендует
02.04.2016
Хотела купить эту тушь, но купила другую 😁 Теперь читаю отзывы, и завидую. На Ваших ресничках очень красиво смотрится. У меня прямые, незаметные сомневаюсь что она с ними что-то сделает 😩
02.04.2016
Kris Dai, попробовать можно взять в любом случае, цена не кусается) Вдруг она Вам идеально подойдёт))
02.04.2016
Ого, какой эффект от туши, потрясающе. часто слышала хорошее про тушь кабрет и зеленую пудру от Вивьен сабо) надо бы попробовать на себе
02.04.2016
Даа! И бюджетно и эффективно) очень радует их продукция)
11.04.2016
Чем вы красите брови?
12.04.2016
Ирина 161 , карандаш арт визаж+тени revlon
моя любимица! покупаю уже вторую упаковку 😊
17.04.2016
А попробуйте еще Кабаре Премьер, она в золотой упаковке. Мне гораздо больше понравилась 😊
17.04.2016
Medio , спасибо за совет, попробую!)
01.05.2016
признаться честно, я впервые вижу такие ресницы у "настоящего" человека, ну то есть не из рекламы) очень круто, я прям под впечатлением 😊 наверное, если краской покрасить их, то можно вообще без макияжа гонять смело 👑 Вас производители туши еще не засыпали предложениями о рекламе? ниче приклеивать ниче фотошопить дополнительно не надо 😁
01.05.2016
Papatya , спасибо большое, очень приятно 😊 производители тушей даже на меня и не смотрят 😂 я тут для себя новую тушь открыла, это бомба, ресницы гораздо объемнее, чем от вивьен, скоро напишу о ней))
12.08.2016
Одна из моих любимых.
02.09.2016
Очень красивые реснички у Вас! Тушь их только украсила!
03.10.2016
Тушь и правда хорошая. У меня тоже была такая.