Всем доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлениями о туши Vivienne sabo cabaret!
У меня от природы достаточно длинные подкрученные ресницы, которые требуют только грамотного оформления соответственно хорошей тушью. И тут в очередной раз попав в косметичнский она попалась мне на глаза!
(Предъистория ) Как то давным давно, лет 5 назад, мы с мамой гуляли по косметическому, и я совершенно случайно ее увидела, подумала недорогая, кисточка хорошая,возьму, но на что то грандиозное я не расчитывала, думала очередная тушь, одна из многих обыкновенных. Положила в корзину. На следующий день я до нее добралась и накрасила ресницы, и тут то я конкретно удивилась, маскарадные ресницы, они стали объемными, еще больше подкрученными, удлиннились и были так идеально разделены, радости моей не было предела. + ко всему после приобретения я долго ей пользовалась, и не обнаружила никаких минусов, она не сыплется и не течет!
И теперь продолжаю с чего начала. Попавшись мне на глаза в косметическом, я вспомнила о былой нашей любви (моя прелесть!), и не раздумывая положила ее в корзинку! И знаете что, за столь долгую разлуку она не изменилась, все такая же разделяющая,удлинняющая,придающая объем и без косяков!
Я рекомендую девочки приобрести эту тушь, уверена, вы будете так же как и я в восторге(до поросячьего визга! ) ))