Опубликовано 29 Август, 2011 - 11:48

Захотелось иметь мне темные волосы с красным отливом, портить волосы краской не хочется, вот тут-то и пригодилась Тоника. Здорово, что в ее палитре много красных и бордовых цветов. Так вот, на волосы он наносится легко, если попадет на кожу, то тут придется изрядно ее потереть, чтобы отмыть и это ее единственный минус. В остальном она прекрасна!

Тут многие писали что тоника прямо стекает с волос при дожде, оставляет цвет на подушке. У меня такого не наблюдалось. Просто я очень долго(реально надо смывать ооочень долго) и тщательно смываю ее и цвет ни на одежду, ни на подушки не передается.

После Тоники волосы очень блестят, не сушатся, очень хорошая вещь!

Цвет Бордо, на солнце отдает в малиновый, изумительно красиво!

Спелая Вишня, тоже прекрасный цвет:)

Добавила еще фотку Бордо со вспышкой дома)))) Волосы так блестят!=))

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Плохо смывается с кожи
Framboiseрекомендует
29.08.2011
первый цвет это нечто, очень красиво! +
29.08.2011
Да! Бордо мой самый любимый! Правда на фото только помытые волосы и лохматые, вот когда уложенные волосы и на них падает свет... вот это красотаа!! ❤️
люблю подобные цвета)) плюс
18.08.2012
А какой у вас был исходный цвет волос? На какой цвет красили? И красили чем-нибудь раньше? Как думаете, на темно русый цвет как возьмется?
23.08.2012
coffe , у меня черные волосы, я их чуть осветляла до темно-коричневого. На русый мне кажется идеально будет! 😊
11.06.2014
Скажите пожалуйста,сколько держится он?боюсь навсегда остаться темной.
15.06.2014
Veronikakiss33 , тоника равномерно сходит с волос примерно за месяц, после каждй помывки цвет становится менее ярким и так, пока не исчезнет))
16.06.2014
Спасибо)
где здесь малиновый это же просто борщ
06.09.2019
Красота ❤️