Масло для волос мне порекомендовала парикмахер. До этого я не обращала на масла никакого внимания, думая, что масло - это ничего, кроме масляных волос и частого мытья. 😊
Но видя состояние своих волос и послушавшись рекомендаций парикмахера, я решила рискнуть. Масло Pantene Pro-V мне обошлось в 250 рублей.
Пользоваться им можно до мытья волос - нанеся побольше и оставить на некоторое время, чтобы масло немного впиталось в волос (я наношу на кончики, у корней не наношу), после мытья можно на влажные волосы или на сухие. На чистые волосы хватает 3-4 нажима, но это на короткие волосы, по ощущениям вы поймете, когда достаточно, а когда - перебор. Перед укладкой феном, утюжком, плойкой - масло служит замечательной защитой волоса от повреждений! Можно пользоваться не один раз, после мытья волос, но и на следующий, быстрее грязниться от этого волосы не будут.
Я в восторге от этого масла! Волосы не сальные, очень мягкие, послушные, легко укладываются, блестят! И запах у него тоже прекрасный, долго на волосах не держится, поэтому не станет конкурентом парфюму!
Всем, особенно, у кого тонкие и/или сухие волосы, или кто хочет защитить шевелюру от морозов/солнца - обязательно следует купить подобное масло для волос! Вещь замечательная!
В магазинах стоимость подобных масел для волос других производителей колеблется в пределах 200-250 рублей!
♣ ♣ ♣ Красивых всем волос! ♣ ♣ ♣