Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 16:09

Доброго времени суток!!!

Начну с того, что не буду писать длинных речей, хочу просто рассказать о потрясающем (на мой взгляд) шампуне.

Шампунь из этой линейки у меня уже третий (если интересно можно будет посмотреть в моих отзывах о других шампунях).

Волосы после родов стали капризными, шампунь от 50ти рублей до 1500 рублей ни один не подходит, хватает буквально на пару-тройку раз, потом начинается то зуд, то перхоть, то эффект сосулек.

Сама консистенция шампуня нежидкая, перламутрого оттенка, с приятным запахом, который кстати не бьёт в нос резкими, едкими отдушками, пенится в полне себе средне.

На днях отключили горячую воду и пришлось мыть голову реже, по итогу не мыла голову 5 дней. Ого! Это много! И скажу вам они были свежими, как в первый день мытья.

Волосы мягкие, гладкие, блестящие, показалось немного утяжеляют кончики, но мне это и нужно, а то вечно пушатся. В общем, шампунем довольна, как слон, да ещё и цена не кусается (Магнит косметик 300 рублей на период 05.2022).

Обязательно рекомендую к покупке!

Также прчитать сравнение с его собратом можно здесь https://irecommend.ru/content/ne-ponravilsya-volos...

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Волосы блестящие и живые
  • Волосы мягкие и послушные
  • Немного сглаживает пушок
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для меня - ни единого
Anka853рекомендует