Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 12:48

Доброго всем дня!

Герой моего сегодняшнего отзыва - укрепляющий уход от Виши - Slow Age. По сути это легкий крем, флюид для лица, который обладает множествами ухаживающих свойств. Расскажу о нем подробнее.

Ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи.

Укрепляющий уход Vichy Slow Age

~ ? Vichy Slow Age Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования.

Стоимость: 2262р на официальном сайте Vichy

Объем флакона - 50 мл.

Производство: Франция.

Укрепляющий уход Vichy Slow Age

Укрепляющий уход продается в запечатанной коробочке. Оформление как и у всей серии в приятных бирюзово-белых тонах.

Укрепляющий уход Vichy Slow Age

Основная информация указана именно на внешней упаковке. Там же и состав, описание ухода.

Укрепляющий уход Vichy Slow Age

Флакон средства довольно большой, тяжеленный, так как полностью выполнен из хорошего толстого стекла. Дизайн на 5 баллов, мне очень понравился мягкий переход от прозрачно-бирюзового оттенка до белого, смотрится очень красиво.

Упаковка не просвечивает, крем не виден во флаконе, так что расход будет сложно отслеживать.

Укрепляющий уход Vichy Slow Age

Дозатор здесь очень удобный, работает без нареканий. Бывает что дозаторы выдают неконтролируемые порции и плюются, что очень раздражает, здесь же я такого не наблюдала.

Укрепляющий уход Vichy Slow Age

Сверху располагается удобная выемка для пальчика.

Укрепляющий уход Vichy Slow Age

Уход представляет собой легкий флюид. Он светло-персикового цвета, оттенок выглядит плотным, думаю потому что в уходе есть солнцезащитный фильтр от УФ-излучения SPF 25.

На коже средство совершенно не видно, оно не окрашивает и не осветляет ее. Визуально немного сглаживает кожу, делает ее холеной.

Аромат довольно приятный, цветочный, мне нравится. Быстро выветривается, что большой плюс. Для таких средств, которые используешь каждый день, очень важно, чтобы аромат был как можно более ненавязчивым.

Способ применения.

Наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз. Не наносить на область вокруг глаз.
Продукт содержит комплекс УФ-фильтров, которые могут вызывать дискомфорт при нанесении на кожу вокруг глаз. Мы рекомендуем использовать Slow age укрепляющий уход для контура глаз, который был разработан с учетом чувствительности кожи в этой зоне.

Средство очень быстро впитывается в кожу. Пока я растирала каплю по лицу, а потом пыталась сфокусироваться и сфотографировать его, большая часть уже успела впитаться, остальная часть успела загустеть! Возможно влияет то, что сейчас в отопительное время года моя кожа более обезвоженная и требует большего увлажнения, чем обычно.

Поэтому при нанесении не нужно медлить, а сразу распределять его по коже, чтобы крем равномерно впитался и не ставил после себя белые разводы.

Укрепляющий уход Vichy Slow Age

Финиш крема не матовый и это мне очень нравится, уход как бы делает кожу светящейся, он подсвечивает ее изнутри, при этом совсем не жирнит кожу и не забивает поры. На ощупь кожа бархатистая, нет никакой липкости.

Уход делает кожу увлажненной, шелковистой и очень нежной. Мне хватает его одного с утра. Сверху я больше ничего не наношу, так что флюид вступает у меня еще и базой для макияжа. С косметикой он, к счастью, не конфликтует.

Укрепляющий уход Vichy Slow Age

При регулярном использовании уход положительно влияет на кожу в целом. Флюид делает кожу упругой, разглаженной, отлично выравнивает тон лица, делает его более здоровым, сияющим, без унылой серости. Увлажнения хватает с лихвой, средство не сушит и не обезвоживает кожу.

Очень радует и SPF 25, для меня важно пользоваться солнцезащитными средствами круглый год, не только летом. Зимой защищать кожу тоже нужно, особенно если пользуешься кислотами в уходе (у меня кислотный тонер GlamGlow).

? Данным укрепляющим уходом я пользуюсь совместно с ночным кремом Slow Age. Они идеально дополняют друг друга - утром я пользуюсь флюидом, а вечером наношу питательную ночную маску.

Честно говоря, эта серия меня просто покорила, я не ожидала что она настолько мне понравится. Уверена, что буду повторять в дальнейшем. Очень советую присмотреться.

Спасибо за внимание!

~ ?? Framboise ?? ~

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
Недостатки
  • - не обнаружила
Framboiseрекомендует
05.11.2019