Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Сегодня речь пойдет об очень интересном средстве для ухода за кожей лица. Я перепробовала уже множество средств и меня сложно чем-то удивить, но этой крем-маске это с легкостью удалось. Расскажу подробнее почему.
~ ? Восстанавливающий ночной крем и маска Vichy Slow Age Night Cream and Mask
Тип кожи: Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно.
Средство продается в бело-бирюзовой коробочке. Изначально упаковка запечатана, что несомненно идет в плюс. Оформление очень приятное, вся информация находится по бокам, как и изображение необычного коричневого крема.
Состав -
Vichy Slow Age крем маска
Упаковка качественная, также в моем любимом морском оттенке. Баночка выполнена из стекла, поэтому она неожиданно очень увесистая. Такую приятно держать в руке, да и просто любоваться ею на полочке.
Vichy Slow Age крем маска
Внутри нет никакой мембраны между крышкой и кремом, но в данном случае это не минус, так как упаковка продается запечатанной, а значит, что никто не откроет средство до меня.
Vichy Slow Age крем маска
Отдельное внимание цвету крем-маски, я такого раньше еще не встречала. Вот что сам производитель говорить о средстве -
Крем-маска имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её.
Vichy Slow Age крем маска
Текстура средства гелевая, очень нежная и приятная. Я вообще больше люблю кремовые текстуры, а гели нет, так как чаще всего они сушат мою кожу, да и увлажнения не хватает. Данное средство имеет хоть и гелевую консистенцию, но совершенно иную, не такую к каким я привыкла. А главное, питает кожу так, что многим кремам и не снилось.
Цвет меня не отталкивает, даже наоборот, мне крем напоминает карамель и мед, ассоциации самые приятные и вкусные.
Аромат мне понравился, он травянистый, с легкой сладость, очень нежный.
Vichy Slow Age Night Cream and Mask
Средство очень экономичное, особенно если использовать его в качестве крема на ночь. Уходит буквально горошина-две средства, крем отлично распределяется по коже. Ложится он плотно, будто обволакивая кожу.
Способ применения.
Наносить ежедневно в качестве вечернего ухода и раз в неделю в виде маски тонким слоем на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.
Я использовала его в качестве питательной маски, а также в качестве ночного крема. Второй вариант мне особенно понравился.
Если крем использовать как маску, то я обычно наношу слой потолще, поэтому его видно на коже. Оставляю на лице подольше, потом снимаю то, что не впиталось салфетками, смывать не нужно. В таком случае расход крема больше и, честно говоря, жалко тратить продукт, потому что в качестве крема на ночь он творит настоящие чудеса.
Vichy Slow Age Night Cream and Mask
Для меня это больше потрясающий по эффекту слипинг пак. Слипинг паками обычно называют ночные маски в Корее. Это такие кремы, которые наносятся перед сном и смываются только утром. За ночь они восстанавливают кожу, питают и разглаживают. Вот с этим кремом от Виши я получила именно этот эффект.
После умывания я наношу небольшое количество крема, при таком нанесении крем не красит кожу, он вообще невидим. В первое время присутствует блеск кожи и липкость, перед сном крем уже не видим на коже, да и липкости нет, так что не нужно бояться прилипнуть ночью к подушке. Крем полностью впитывается, не оставляет пленки на коже.
Утром кожа реально посвежевшая, отдохнувшая. Крем прекрасно питает и восстанавливает кожу за ночь, насыщает клетки кожи кислородом (в составе мощный антиоксидант ресвератрол, известный как "молекула молодости"). Эффект от применения очень заметный, причем с первого же раза.
Vichy Slow Age Night Cream and Mask
Крем мне понравился, даже не описать как. Он шикарно питает кожу, при этом не забивает поры и не вызывает воспаления (у меня комби кожа, в отопительное время довольно обезвоженная).
Кожа становится упругой, разглаженной и очень нежной, я критична к себе, но тут прямо очень довольна своим отражением.
Однозначно буду покупать крем в дальнейшем, редко когда можно встретить настолько удачное средство. С удовольствием могу порекомендовать его к покупке.