Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 08:40

Об этом магазине я узнала этим летом здесь на сайте. Ради интереса решила заглянути на сайт, очень понравился ассортимент товаров, цены довольно приемлемые... И вот теперь я постоянный покупатель этого интернет-магазина.Обычно жду акций или скидок, но сейчас у меня есть постоянная скидка 5%(предоставляется тем, кто приобрёл товаров на сумму превышающую 15 000р.), очень быстрая доставка- в течение 7-10 дней, все вещи (кроме белья) можно примерить, если товар не подошёл, можно отказаться, не заплатив ни копейки за доставку. В общем куча плюсов, особенно для маленьких городов, где ассортимент невелик, и цены зачастую намного выше чем на Вайлдберриз. Заказывала там уже много чего: вещи для всей семьи, обувь, нижнее бельё игрушки для ребёнка-всё отличного качества, отказ чаще всего из-за неподошедшего рамера, но теперь заказываю сразу несколько размеров- чтоб наверняка. Очень рекомендую!
Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
oxyLрекомендует
22.11.2012
Здравствуйте!
Мы очень рады, что общение с нашим магазином вызывает у Вас положительные эмоции!
Будем стараться и в дальнейшем работать так, чтобы нашим Клиентам было максимально комфортно пользоваться нашими услугами!