Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 13:49

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем доброго времени суток!

 

В качестве экономии времени затрачиваемого на приготовление тех или иных блюд, я частенько обращаюсь к помощи быстрозамороженных овощных или же иных замороженных смесей. Так уже достаточно давно я знакома с маркой «4 сезона», в ассортименте у которой как раз таки можно встретить много заморозки способной помочь приготовить блюда на любой вкус и кошелёк. Конкретно же в отзыве ниже я хочу рассказать об смеси для приготовления лагмана.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

  • Общая информация.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман.

Масса нетто: 600 г. Срок годности: 12 месяцев. Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, Московская область, г. Одинцово. Стоимость: около 300 рублей. Где приобрести: в сетевых продуктовых магазинах или в интернет-гипермаркете «Утконос». Найти же полный список сетей где представлена продукция «4 сезона» – можно на её же официальном сайте.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

  • Упаковка.

 

В качестве упаковки для смеси из данного отзыва (как и у многой другой продукции от марки «4 сезона») выступил достаточно таки большой пакет, выполненный из плотного полиэтиленового материала. Характерной же особенностью данного формата можно посчитать не только полную герметичность упаковки, но и то, что на лицевой стороне у нее имеется изображение блюда, которое должно получиться из смеси скрывающейся в пакете.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

А вот на задней стороне той же упаковки, мы с вами сможем найти данные об составе замороженной смеси, её сроках изготовления и годности, месте производства и рекомендации связанные со способами её приготовления при помощи сковородки или микроволновой печи. Возможно для кого-то это может быть важно, но за исключением русского языка, все выше озвученные данные проведены на упаковке еще также на казахстанском и украинском языках.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

Что же касается процесса связанного со вскрытием упаковки, то для совершения этих самых манипуляций нам потребуется держать под рукой еще что-то из колюще-режущих предметов. Благодаря же этой особенности можно точно не бояться того, что некто может нарушить целостность у пакета со смесью до вас самих. Потом же стоит будет взять в расчёт тот факт, что повторно уже герметично вы запечатать упаковку со смесью – не сможете.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

  • Состав.

 

Среди ингредиентов входящих в состав смеси для приготовления лагмана – не скрывается никаких красителей, ароматизаторов или иных добавок. Правда в очередной раз я спешу отметить то, что к сожалению, производитель почему-то скрывает список специй и пряностей.

Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

  • Впечатления от употребления.

 

Огромным плюсом для меня в продукции от «4 сезона» всегда является то, что все ингредиенты в тех или иных её видах, обычно не слипшиеся между собой, а в упаковках не присутствует наледи. В случае же с героиней отзыва, я тоже могу легко подтвердить этот момент при помощи приведенной ниже фотографии со смесью пока что не подвернувшейся процедуре тушения. Еще одной характерной её чертой можно посчитать и очень яркий аромат специй исходящий от неё.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

Если переходить уже к процессу приготовления лагмана, то как я уже отмечала выше, у нас с вами есть возможность выбрать один из двух способов его осуществления. Как я опять таки неоднократно отмечала в иных своих отзывах на продукцию от «4 сезона», мне куда проще и привычно готовить любую из смесей на плите. Поэтому за исключением ее самой мне еще потребовалась глубокая сковородка, которую нужно было прогреть перед высыпанием смеси.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

После же совершения выше озвученного момента, мне оставалось лишь не добавляя дополнительно масло и соль, перенести все содержимое пакетика со смесью на сковороду. При этом стоит сразу же отметить факт того, что лучше всего будет тушить смесь под закрытой крышкой и лишь переодически перемешивать готовящиеся блюдо под ней. Суммарно же весь процесс приготовления лагмана у вас должен будет занять примерно 10-15 минут по времени.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

В конечном же счете мы должны будет получить весьма аппетитное внешне блюдо, от которого (как и в случае с замороженной основой для него) исходит все тот же аромат специй с явными намёками на нечто перцовое. Что же до вкусовых качеств лагмана, то я не могу не отметить то, что он вышел оптимальным по количественному соотношению в нем специй и соли. В том плане, что послевкусие у блюда не уходит прям таки уж в сильно выраженную остроту и солоноватость.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

А вот если разбирать каждый из ингредиентов, то как и указывает производитель смеси, основополагающее место в блюде занимают макароны. Касательно их термической обработки, я могу все свести к тому, что среди них нет сырых и не доваренных. На втором месте по количественному содержанию, в героини отзыва находится мясо баранины, которое к сожалению, одновременно обладает сочностью и мягкостью, так и содержать в себе прожилки.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

Что до различных овощей, которые также являются основой смеси, то меня, как не особую любительницу болгарского перца, (за исключением в чистом виде и отдельно от всего остального) несколько расстроило его преобладание там. Еще кому-то вкус блюда может показаться возможно резковатым из-за присутствия среди всех овощных ингредиентов – редьки. Лично же меня это не расстроило, т.к. как по мне, сей нюанс наоборот вносит «изюминку.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

Еще стоит отметить и то, что получавшиеся из замороженной смеси блюдо – обладает высокими питательными свойствами. По крайней мере, если разделить общую его массу на две части, то одной из них уже реально наестся взрослому человеку. Причём необходимости в употребление еще и иных продуктов – не возникает. Также здорово, что аллергических реакций или чего-то схожего с ними – я не заметила при употреблении лагмана.

 

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

 

Несмотря на некоторые нюансы связанные в первую очередь с мясом баранины, что является основным ингредиентом смеси для приготовления лагмана, я все-таки склоняюсь к повторному её приобретению! А если и вы хотите получить уже за какие-то 10-15 минут времени – сытное и довольно таки аппетитное блюдо, что способно заметить легко один из приемов пищи, то смесь из данного отзыва – я вам рекомендую к покупке! Суммарную же оценку она от меня получает в пять баллов!

Достоинства
  • Качество продукта на высоте
  • Много мяса
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Баранина с прожилками
Юлия141194рекомендует
Читать все отзывы 255
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.11.2021
еще не пробовала такой
Пробовала такое. Мне понравилось.
01.11.2021
Отличное блюдо, хочу попробовать)
01.11.2021
Такие блюда на любителя, но классно,что быстро готовить
01.11.2021
У меня такое же было))
Вкуснятина!
01.11.2021
Выглядит аппетитно 😊
Такую смесь пока не брала. Поищу.
02.11.2021
Мммм. Вкуснятина. Обожаю лагман
02.11.2021
Пробовала такое, мне очень понравилось ❤️
02.11.2021
Быстро и вкусно получается 😊
02.11.2021
Удобно и быстро
06.11.2021
Интересно попробовать)))
Никогда не пробовала лагман
Другие отзывы
Читать все отзывы 255
Смотрите также