Опубликовано 15 Октябрь, 2011 - 21:20

Еще несколько лет назад я пробовала комплекс с Синди "Как достичь совершенства" и "Секрет идеальной фигуры". В то время все с ней занимались, выбора то особого не было. Конечно тяжеловато было, особенно по программе на 75минут. Помню ноги у меня от бесконечных выпадов и подскоков потом отваливались. Потом я как-то забросила, после декрета вышла на работу и времени у меня практически не оставалось. Сейчас, когда уже столько лет прошло и столько фитнес - тренировок перепробовано я наткнулась на "Новое измерение". Программа приятно удивила. Упражнения вроде бы легкие, но хорошо нагружают, ненавязчиво. Есть выбор - делать первую на 12минут, вторую на 15минут или третью на 41минуту части. Возможно - это очень хороший вариант для восстановления после родов, но мне заниматься с ней тоже нравиться, особенно по третьей части. Упражнения с картами можно делать со спичками. Хорошее упражнение Кегеля для всех женщин. Аэробная нагрузка чередуется с силовой, причем в аэробной тоже используются гантели, но наверное очень легкие. Красивый фон, обворожительная Синди, милый малыш. Хорошее настроение и бодрость духа после тренировки вам обеспечены.
Достоинства
  • Видимый результат
  • Живописные пейзажи
  • От простого к сложному
Гунирекомендует