Работали с ООО "Деловые линии" где-то 5 лет. Иногда проскальзывали такие факты, как доставка груза в более дешевой упаковке, чем нами была оплачена. Но в случае повреждения груза в результате такого нарушения ООО "Деловые линии" всегда компенсировали ущерб в полном объеме. Договориться можно было.
Но всё поменялось к 2021 году!
Отправили груз, который должен был быть упакован в жесткой упаковке. ООО "ДЛ", как часто бывало упаковали просто целлофан, в итоге груз был поврежден. Фото, акты по форме ТОРГ-2, переписка - все было сделано вовремя, на словах менеджер вину не отрицал. Но в конечном итоге нас начали отправлять в страховую компанию ООО "Ренессанс страхование" и там уже началось хождение по мукам: пришлите тот документ, не тот документ, пришлите ещё раз... в общем достало невероятно и мы обратились в суд. В суде из-за того, что обратили в ООО "Деловые линии", а не в страховую дело проиграли, сейчас нам выставляют судебные расходы.
Т.е. на выходе: мы понесли убытки, заплатили госпошлину, + будем компенсировать стоимость работы какого-то адвоката.
Итог: ООО "Деловые линии" потеряли постоянного клиента.
ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАКОЙ СМЫСЛ В ТАКОЙ РАБОТЕ!