Увидела данный крем в фаворитах одного бьюти-блогера. И в принципе она ни в чем не соврала. Но о запахе не оповестила. Состав замечательный. Купила крем в сети Рив Гош. Люблю тестить запахи всех продуктов прямо в магазинах, но здесь под крышкой имеется фольга. Поэтому мой любопытный нос туда не добрался. Ну ладно.
Приятный дизайн
Я была рада покупке, т.к не во всей сети имеется эта марка. Я люблю делать массаж лица с кремами и маслами, поэтому радовалась как дитя.
Состав превосходный!
Пришла домой и первым делом из всех покупок достала именно крем. Открыла. Наношу на руку... приятная текстура, цвет. НО! ЗАПАХ!
Интересный цвет
Я не поняла в чем дело. Всмотрелась в срок годности с мыслью "неужели испортился" ,но там все в порядке. Затем полезла читать отзывы. И я не первая кого аромат ввел в ступор.
При обильном нанесении он невыносим.
Правда спустя 5 минут запах теряет кедровую нотку и становится вполне сносным, затем и вовсе исчезает.
Что касается действия:
- отлично питает кожу;
- легко впитывается;
- не забивает поры.
Жаль что не могу его использовать чаще при всем своем желании.
Добью тюбик и буду присматриваться к другим ароматам.
Покупала крем этой фирмы, правда с мать-и-мачехой. Там запах был обычный. Тоже быстро впитывался и неплохо увлажнял. В эти кремы, на сколько я помню, не добавляют отдушки, поэтому так пахнут)