Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 21:24

Увидела данный крем в фаворитах одного бьюти-блогера. И в принципе она ни в чем не соврала. Но о запахе не оповестила. Состав замечательный. Купила крем в сети Рив Гош. Люблю тестить запахи всех продуктов прямо в магазинах, но здесь под крышкой имеется фольга. Поэтому мой любопытный нос туда не добрался. Ну ладно.

Приятный дизайн

Я была рада покупке, т.к не во всей сети имеется эта марка. Я люблю делать массаж лица с кремами и маслами, поэтому радовалась как дитя.

Состав превосходный!

Пришла домой и первым делом из всех покупок достала именно крем. Открыла. Наношу на руку... приятная текстура, цвет. НО! ЗАПАХ!

Интересный цвет

Я не поняла в чем дело. Всмотрелась в срок годности с мыслью "неужели испортился" ,но там все в порядке. Затем полезла читать отзывы. И я не первая кого аромат ввел в ступор.

При обильном нанесении он невыносим.

Правда спустя 5 минут запах теряет кедровую нотку и становится вполне сносным, затем и вовсе исчезает.

Что касается действия:

- отлично питает кожу;

- легко впитывается;

- не забивает поры.

Жаль что не могу его использовать чаще при всем своем желании.

Добью тюбик и буду присматриваться к другим ароматам.

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Легко впитывается
  • Не жирный
  • Питает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Запах
  • Ужасный запах
R_a_r_Avisрекомендует
29.12.2015
Покупала крем этой фирмы, правда с мать-и-мачехой. Там запах был обычный. Тоже быстро впитывался и неплохо увлажнял. В эти кремы, на сколько я помню, не добавляют отдушки, поэтому так пахнут)
30.12.2015
Спасибо за подсказку! в следующий раз возьму мать-и-мачеху 😊 если бы не запах - цены бы крему не было! 😊
30.12.2015
Не за что))