Опубликовано 12 Март, 2020 - 10:45

год или более

Обожаю читать книги, но не всегда удается найти нужную книгу по приемлемой цене. Поэтому постепенно перешла на электронные. Сначала читала на смартфоне, или ноутбуке пока не узнала о такой замечательной вещи как электронная книга. Pocket Book Touch со мной 6 лет. Недавно меняла в книжке аккумулятор и вспомнила, что отзыв на неё так и не написала. Кстати за замену аккумулятора я отдала всего 700 рублей.

Электронная книга Poket Book Touch модель 662. Отличается стильным дизайном и лёгким весом.

Экран чёрно-белый без подсветки.

Кнопки с прорезиненным покрытием.

Диагональ экрана 6 дюймов. Считаю, что это идеальный вариант. Влезет, практически, в любую сумочку и читать комфортно.

В нижней части планшета располагается разъём под наушники, micro-USB (для зарядки и передачи файлов), кнопка "reset" для перезагрузки, разъём microSD для карты памяти и кнопка вкл/выкл.

Конечно, в отличии от смартфона, читать с такой книжки гораздо удобнее и комфортнее для глаз.

Размер текста можно подстраивать под себя.

И даже перевернуть при желании.Недавно скачала обновление и теперь в моей электронной книге появилась даже игра косынка. Будет чем занять себя в перерывах на работе))Обновлять книгу можно через WiFi абсолютно бесплатно. А зарядки хватает ну очень на долго! Заряжаю раз в неделю при активном использовании, а при неактивном раз в месяц!

Электронную книгу PocketBook Touch 622 рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Глаза не устают
  • Количество форматов
  • Питания хватает надолго
  • Поддерживает wifi
  • Сенсорный экран
  • Удобно в использовании
MarunaFahрекомендует