Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 20:52

Тональных кремов перепробовала уже наверно миллион) но так и не нашла наверно пока свой идеальный. Для меня тоналка catrice самая лучшая из всего что я пробовала. У меня очень капризная кожа, комбинированного типа. Т-зона начинает блестеть уже через час. Но при этом шелушатся щеки. Поэтому выбираю обычно крема с матовым финишем.

От производителя:

Новая тональная основа CATRICE идеально выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства, оставаясь при этом практически невидимой на лице даже под прицелом камеры высокого разрешения.
Основа обладает ультра-легкой флюидной текстурой, которую очень легко наносить с помощью удобного аппликатора-пипетки, и высокой стойкостью – безупречный результат гарантирован минимум на сутки. Цветовая гамма линейки без труда позволит подобрать свой идеальный вариант – новинка представлена в четырех различных оттенках.

Тональная основа представлена объемом 30 мл. В очень симпатичном флакончике из матового стекла. С пипеткой.

Сначала я купила оттенок 030. Так как 040 закончился в магазине. Но он мне совершенно не подошёл. Слишком светловат. Позже я все таки приобрела оттенок 040.

Сравнение двух оттенков на руке. Слева 040, справа 030.

Текстура приятная, наносится легко. Я наношу руками. Спонжиком мне не удобно. Запах мне не очень нравится. Но потом его не ощущаешь. Только при нанесении. Не проваливается в поры, а наоборот сглаживает, выравнивает.

Моя кожа комбинированная, расширенные поры, чёрные точки, неровности. Так выглядит кожа до:

Так выглядит кожа после нанесения тональной основы catrice:Результат мне очень нравится. Все недостатки кожи, такие как краснота, венки на крыльях носа, постакне основа скрыла. Подойдет я думаю, только для жирной или комбинированной кожи лица. Подчеркивает шелушения. Нужно обязательно наносить на увлажняющий крем. В течение дня немного ощущается на коже, и начинает блестеть. У меня этот крем никакого дисокмфорта и аллергии не вызвал. От некоторых тоналок было такое, что чесалось лицо.В сравнении с другими тоналками она матирует лучше всех. Пока одна из лучших для меня. Я ее порекомендую девочкам, с проблемной кожей, склонной к жирности. Крутая и не дорогая тональная основа, с прикольной пипеткой)

Всем спасибо за внимание😉

Подводка для глаз Catrice

капли для глаз Окуметил

Карандаш для губ Pupa

Витамины Дуовит

Rexona Максимальная защита сухость и комфорт

Достоинства
  • Длительное матирование
  • Красивый флакон
  • Кроющая способность
  • Стойкость
  • Удобный дозатор-пипетка
  • Цена
More20lрекомендует
21.02.2018
Отлично смотрится! У меня как раз проблемная кожа, надо купить!