Опубликовано 15 Январь, 2025 - 15:33

В последнее время особенно часто стала слышать от знакомых, что они покупают вещи на Озон Глобал. Я боялась, честно скажу. Возможно смущало то, что сейчас вокруг столько обмана и всяких схем мошенничества, что не получается верить в то, что на самом деле хорошо и честно работает… Так вот, сподвигла меня к знакомству с Озон Глобал моя коллега. Она себе купила там робота-пылесоса во-первых очень выгодно, а во-вторых ту модель нашла, о которой давно мечтала.
Я решила начать знакомство с небольшой покупки (насадок на электрическую щётку), чтобы узнать, как здесь всё устроено. По навигации - всё просто и понятно. Зашла в раздел Из-за рубежа, а потом в категории Красота и здоровье в поисковой строке написала - насадки для электрической зубной щётки. Открылся здоровенный перечень насадок и я нашла подходящие.
Далее по оформлению - также сложного ничего не было. Кроме того, что я ввела свои паспортные данные. Этот момент важен, так как это посылка из другой страны и для её доставки нужны корректные данные получателя.
По доставке посылки - я свои насадки в пвз забрала через 16 дней. На день дольше указанного срока, но это вообще не критично, если честно.
Раздел мне понравился, буду пользоваться однозначно!

Достоинства
  • Много понятных категорий, много товаров, которые м
Недостатки
  • На день позже пришли насадки
Bibianaрекомендует
Мне тоже этот раздел нравится, при том что пользуюсь им давно, ещё с того времени, когда Зару и Эйчик после их ухода из РФ, можно было купить только там. Ассортимент, цены - всё классно