Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 21:41

Добрый день. На валберисе зарегистрировалась давно и не сколечки не жалею. Я постоянный покупатель. Дело в том что у нас маленький город, мало выбора, некоторые товары и вовсе не найти. Про какието бренды вообще молчу. Валберис это замечательный выход. Там можно всё найти, посмотреть отзывы, выбрать нужный размер и цвет, удобно что можно померить и если не подошло отказаться. Да бывает плохая упаковка и долгая доставка, было что товар потерялся, но всё равно плюсов больше. Некоторые товары дороже чем в магазине, надо смотреть внимательнее. Хотелось бы чтоб на сайте можно было добавлять дополнения к своему отзыву. Про качество могу сказать так, что в магазине и на валберисе одно и тоже. Хотя была однажды откровенная подделка дезодоранта, известный олс пайс пришел в странной упаковке, крышка даже толком не держалась, я толком не посмотрела, а дома обнаружила что вместо дезодоранта там не понятное содержимое, запах химии, цвет не такой и запах отличается от оригинала. Так что проверяйте все на пункте выдачи. Кстати, мне одобрели возврат этой подделки и вернули деньги.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Встречается брак
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Предоплата
Брунхевенрекомендует
Хоть бы фоточки удачных покупок выложили с номерами артикулов 😊
18.11.2024
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв о работе нашей торговой площадки, мы всегда это очень ценим.
С уважением, Wildberries.
18.11.2024