Опубликовано 6 Март, 2018 - 19:00

Около 200 рублей

Мне кажется, все слышали о такой расчудесной расческе.Цена на нее, мягко говоря, кусается.Я все расщеперивалась себе ее прикупить, хотя бы подделку с али, но жаба душила конкретно,пока не увидела сию прелесть на сайте совместных закупок своего города за смешную цену. А именно-менее 200руб. Особо ни на что не надеясь, заказала себе оранжевенькую. В итоге пришла моя красотка. И она оказалась оригинальной. В чем парадокс-ломаю голову до сих пор. Почему цена в рознице так завышена. Видимо от особой популярности. В оригинальности я не сомневаюсь-все штрихкоды пробивала не раз. Естессно я обрадывалась и заказала к восьмому марту маме и подругам.)

Моя красотка

О самой расческе. Кусочек пластмассы яркого цвета. В руке лежит удобно. Конкретно версия ориджинал имеет зубчики более мягкие,на мой взгляд, чем серия стайл(у коллеги на работе с того же сп есть)Так же есть подобная расческа от Лореаль,у нее зубчики очень жесткие.

По использованию могу сказать так. Для влажных волос она идеальна!Распутывает на ура. Та же стайлер все таки не так нежно ведет себя на влажных волосах. Сухие волосы я расчесать идеально не могу.Использую более жесткую Лореаль.Плюс жду заказ своей из серии стайл.Буду пользовать ее и напишу отзыв.

Пользую я свой тангл ориджинал уже 4й месяц. На вид как новенькая.Качество расчесывания не изменилось. Чистить-мыть легко.

Советую все таки прикупить,но иметь ввиду,что тысяча рублей это за нее жирно.Лучше реально поискать по сп каким-нибудь.Прекрасная идея для подарка опять же.Упаковано красиво.

Какого цвета расческа,такая и на коробке нарисована.

А, да.Особой электризации не заметила,как некоторые пишут.Роста волос особого так же не отметила.

Подарочки на восьмое марта.)
Victory91рекомендует