Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 13:21

После приобретения этого чуда я забросила все свои остальные расчески. Настолько легким и приятным процесс расчесывания для меня никогда не был. Расческа идеально ложиться по форме в ладошку.

Поскольку волосы у меня тонкие, длинные и на концах секутся, расчесать их было трудно и очередное расчесывание я воспринимала без особого энтузиазма так сказать))). Не знаю каким образом, но ТанглТизер без проблем распутывает волосы, даже если помыть их на ночь и пойти спать с мокрыми 😊 При чем он совершенно их не дерет, дискамфорта совершенно нет.

Правда я не расчесывала им мокрые волосы - считаю это не очень полезной процедурой.

Огромным плюсом для меня является то, что с помощью Тизера можно делать массаж головы. Ощущения ооочень приятные) К тому же этот процесс стимулирует приток крови к луковицам волос, и волосики растут быстрее. Я перед нанесением масляной маски (репейное+касторовое+эфирка Бэй) тщательно расчесываю кожу головы, это усиливает приток крови. После чего наношу масло.

Расческа хорошо собирает волосы в хвост (никаких "петухов"). Заказывала с бьюти бэй, но сейчас они вроде появились в сети "Подружка". Оценила ее по достоинству когда в путешествии была вынуждена расчесываться своей походной щеткой)

Кстати моется она очень легко. Рекомендую всем владелицам тонких и ломких волос.

Достоинства
  • Бережный уход
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • С ним не больно расчесываться
  • Удобен в использовании
  • Удобство в использовании, щедящий уход за волосами
Недостатки
  • Высокая цена
Ginger89рекомендует
27.02.2015
Какая она здоровская! Надо будет для своих волос такую приобрести!