Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 21:04

полгода или более

думаю многие знают об этом лекарстве для поддержания здоровья вен. и обычно знают два факта, а именно. что препарат дорогой и что он работает.

штрих код и маркировка производства Франции

Я долгое время покупала и принимала российский аналог Венарус, т.к. там одно действующее вещество а цена существенно ниже. Покупала до тех пор пока несмотря на периодические курсы возникло обострение.

упаковка

не буду вдоваться в подробности, но это лекартсво принимают обычно при двух заболеваниях: варикозное расширение вен и геморрой.

Решив перейти на Дектралекс, я руководствовалась именно французским происхождением препарата т.к. он проходил все испытания и его эффективность доказана.

Но я не учла одного факта, что таблетки Детралекса давно производятся в России, и найти французские в Москве нельзя.

Пропив еще упаковку и не получив ожидаемого результата, я оставила это занятие.

через какое-то время мне на глаза попалась форма препарата в виде суспензии, и о чудо, оказывается в России её не производят. это форма именно оригинального производителя.

И я решила попробовать снова. Купила большую упаковку и начала пить по 2 саше в день.

И чудо произошло. да, я реально увидела действие этого препарата уже через неделю.

Я не фармацевт и не хочу гадать, что и где не так. НО! Препарат произведенный во Франции действительно работает и работает быстро.

Кстати, думала что принимать эту соспензию будет противно.

А вот и нет, приятный цитрусовый вкус, и даже водой не надо запивать.

И отсуюда думаю еще один плюс этой формы - он не так раздражает желудок как таблетки.

В общем и никаких других побочных эффектов я не заметила от лекарства и этой формы препарата вчастности.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Не раздражает желудок
  • Очень хорош от геморроя
  • Эффективный
Недостатки
  • Довольно дорогой
Светлана_Шушикрекомендует