Начну с того, что за 21 год никогда не испытывала проблемы с зубами, но тут нашла у себя 3 зуба кариеса и была решено идти лечить.
Эти оголенные участки естественно все в ямах и шершавые
Выбрала доктора по отзывам и вперёд, пролечив эти зубы решила закрепить результат чисткой.
А вот это одна и трещин которую мне удалось сфоткать, остальные к сожалению не видны на камере
То, что мне будет делаться чистка air flow я узнала только из чека, сам врач сказал что камней нет и налёта совсем чуть-чуть что просто почистим порошком.
после процедуры я вышла и принялась дома рассматривать свои зубы и просто ужаснулась , такого я не представляла даже в самых страшных фантазиях, эмаль зубов в сколах
а на нижних просто полный треш, все шейки зубов просто оголились и шершавые, на зубах ямы, белые пятна и просто полный треш.
Я естественно побежала в клинику где собрали аж трёх стоматологов, но все они сказали что от чистки такого быть не могло.
Ну чтож я побежала по другим стоматологам, где мне и сказали что, вероятно напор был слишком сильный а абразив слишком жёсткий, и мне жутко создали эмаль.
Какие-то врачи говорят не трогать, какие-то предложили сделать пришеечные пломбы на минуту на !6! зубах.
Я просто проклинаю тот день когда я сделала эту чистку, никому не советую портить свои зубы, если я хоть кому-то помогла значит мой отзыв был не зря.