Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 19:19

год или более
    1900 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Являюсь активным потребителем кофе (1-3 чашки в день) и, с недавнего времени, еще и табака.

О чистке зубов методом Air Flow узнала на своем опыте в 2014 году. С тех пор периодически ее прохожу.

Нужно отметить, что Air Flow - это НЕ отбеливание зубов. Это процедура их очистки, снятия коричневого налета с областей у десен, свойственного появляться, если Вы часто пьете кофе, черный чай и/или курите.

Еще стоит сказать, что Air Flow не снимает зубной камень. Для удаления камней потребуется ультразвуковая чистка.

Впервые делала чистку в другой стране. Остальные три - в стоматологии "Мой Зубной".

В "Моем Зубном" цена Air Flow доступная - 1900 рублей. В стоимость включено приспособление, которое удерживает рот открытым (при лечении кариеса оно стоит дополнительных 300 рублей).

На лицо в последнее время стали класть салфетку (помимо защитных очков). Таким образом, лицо и воротник рубашки остаются чистыми.

В этой клинике в последний раз (23.10.2021) мне пытались навязать дополнительную услугу фторирования. Отказалась, ибо есть аллергия на апсейл (дополнительные продажи).

Не считая этого неудобства, цена на Air Flow соответствовала указанной на сайте и оговоренной по телефону при записи.

После проведения очистки врач рекомендовал сутки не есть цветную пищу, минимум два часа не курить, поменять зубную щетку на новую.

Десны после процедуры кровоточили, было больно чистить зубы. Однако это проходит за 1-2 дня. Такая уж "цена" за избавление от коричневого налета.

Рекомендую Air Flow тем, кто, как и я, любит кофе, однако не хочет лицезреть темный налет на своих зубах.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гладкие и чистые
  • Естественная белизна зубов
  • Зубы белее на несколько тонов
  • Зубы кайфные после него!
  • Много возможностей получить услугу со скидкой
  • Надолго сохраняется чистота полости рта
  • Нет темного налета
  • Ощущение чистоты
  • Профессиональный уход за зубами
  • Убираются незначительные потемнения
  • Удаляет налет между зубами
  • Эффективно удаляет налет
  • Эффективно удаляет твёрдый и мягкий налёт
Недостатки
  • Возможна чувствительнось зубов
  • Дёсны могут кровоточить
  • Не очень приятно
  • Незначительные травмы десен
  • Позиционируется как отбеливание, является чисткой