Привет Всем!☺
К фирме Эстель у меня не было никакого доверия, после того,как в одноименном салоне мне сделали мелирование, которого не было видно! Да да, деньги я отдала- а результата не было ( И всё - всегда проходила витрины с этой фирмой мимо. Но однажды, гуляя по своему любимому ТЦ увидела шампунь Estel Curex Classic Для ежедневного применения, цена которого 400 рублей за 1 (!!!) литр! Ну и ладно, что Эстель, зато цена - сказка! И купила ) И не пожалела!
Теперь по пункам:
1. Упаковка - огромная бутыль приятного зеленого цвета, пользоваться не совсем удобно, особенно в начале, так как тяжеловата)) В следующий раз куплю штуку - дозатор - надовил и не мучайся) Крышка у меня сломалась через месяц после использования, ничего страшного в этом не вижу )
Имеется выемка, как раз по руке, чтобы бутылек не соскальзывал, удобно!
На бутылке стандартная информация - название, состав, способ применения. Без всяких "кричащих" надписей. Все сдержанно, ясно и понятно)
2) Консистенция - обычного шампуня - ну густая и не жидкая. Шампунь белого цвета с перламутром. Пенится и промывает волосы хорошо, но я всегда мою волосы на два раза. У меня очень жирные волосы на корнях и сухие на концах.
Аромат - думала будет пахнет чем-нибудь парфюмированным, что свойственно профессиональным шампуням, ан нет - пахнет яблочком, зеленым свеженьким.Аромат очень приятный, не приторный, не бьет в нос и не перебивает аромат моего парфюма. Остается на волосах несколько часов.
4) Цена - 400 рублей без скидки и акций за объем 1000 мл. Очень выгодно. Если высчитать цену шампуня стандартным объемом в 250 мл - выходит 100 рублей. Дешево!
5) Расход. Шампуня нам ( использую с мужем) хватило на 3 месяца! Радует такой большой объем - купил, поставил и пользуйся) Не надо через две недели бежать в магазин за шампунем! Я его использую каждый день, максимум через день, а муж - раз в 3-4 дня.
6) Обещания \ реальность.
Мягкий шампунь - ДА! Шампунь действительно мягкий, бережно промывает волосы. И, важный момент!, не вымывает цвет волос! Вымывает, но адекватно, как и должно быть )
Ежедневное применение - ДА! Можно смело пользоваться шампунем каждый день, никаких негативных последствий не вызвал!
Для всех типов волос - ДА! Моим жирным корням и пористой, сухой длине подошел, пробовала мама - у нее сухие волосы - тоже очень понравился!
Питание, увлажнение, эластичность, блеск - ДА! Но! В тандеме с одноименным бальзамом! Не думаю, что один шампунь и напитает, и увлажнит, и блеск с эластичностью придаст)) А с бальзамом - запросто!
Вывод: шампунь обычный, без каких-либо фееричных способностей - хорошо промывает, не сушит. И это все, что мне нужно от шампуня. Покупаю шампуни с девизом - Не навреди)) Более глубокий уход я жду от бальзамов, масок, масел и флюидов. Так же радует экономичный расход - 3 месяца на двоих за 400 рублей! Не вызвал неприятных последствий - перхоти, зуда, аллергии.
Куплю ли еще раз? Уже купила, еще и с бальзамом Otium, о котором обязательно напишу отзыв!
Мои отзывы на тему волос )
Зеленая громадина номер 2) Бальзам Estel Curex Classic - ТУТ!
Бальщам Estel, который удивил! Отличное увлажнением! - ТУТ!
Отличный флюид - ТУТ!
Натуральное масло, которое мне подошло - ТУТ!
Натуральное масло, которое навредило - ТУТ!
Эликсир с божественным ароматом - ТУТ!
Всем спасибо за прочтение!?