Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 12:21

год или более

Регулярно пользуюсь данной платформой, все условия ясны, но вот наживаются на детях это позор!

Решил выставить детскую коляску БЕСПЛАТНО, т.к. она мне не нужна и я готов отдать даром, но вот за просмотры моего объявления я должен платить. Ребята, я не получаю ни рубля от этой сделки, по Вашему мнению мне надо выкинуть её на помойку?, по логике так дешевле будет. НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕТ, просто бизнес. Карма это не просто слова, задумайтесь и одумайтесь.

Достоинства
  • Есть редкие вещи
  • Легко продавать
  • Очень много вещей
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
  • Покупатели не знают надо им это или нет
v_lazarchuk_uganskне рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
13.10.2024
Здравствуйте. Мы не мошенники, наоборот, боремся с ними всеми возможными способами. Совершенствуем системы безопасности, рассказываем о мерах предосторожности, чтобы вас не обманул недобросовестный продавец или покупатель. Все наши сотрудники обладают нужными знаниями и компетенциями. Мы всегда стремимся помочь каждому пользователю и индивидуально разбираем каждый случай.

Мы берем плату за наши услуги, чтобы вкладываться в новые сервисы, например в доставку. Мы не берем процент от сделок наших пользователей и помогаем им заработать. Поэтому дополнительные услуги и некоторые объявления у нас платные.

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения и укажите номер телефона или адрес электронной почты из профиля Авито. Мы всё проверим и поможем вам разобраться в ситуации.
ВРАТЬ ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!
17.10.2024
Такие вещи можно отнести в церковь, или разместить объявление в местных группах ВК.
Да, авита - та ещё клоака!