Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 00:30

полгода или более

Пользуюсь доставкой из Пятёрочки постоянно, получила 43 заказа. Удобно, товар как правило качественный. Но в последнее время что-то пошло не так. Мне привозят продукты из Пятёрочки в г.Одинцово на ул. Чистяковой Моск.область и в последнее время то "перепутают" сорт конфет и положат вместо оплаченных дорогих дешёвые, то вообще отсутствуют оплаченное мороженое или конфеты. За два последних месяца три раза так обманывали. Обращения в поддержку или на горячую линию ситуацию не меняют.

То же самое с бонусной программой выручай-карты: то не внесут в историю покупок заказ, то при сумме заказов за месяц в 9500 р поставят 0 уровень на следующий месяц. На горячей линии внимательно выслушают, оформят заявку, и на этом всё, Ничего не исправляют, воров не ищут, Получаю новый заказ и гадаю, всё прислали или опять чего-то нет.

Наверно, придётся расстаться с доставкой из Пятёрочки. Есть много других честных доставок.

Достоинства
  • Бесконтактная доставка
  • Доставка в течение часа
  • Доставка до двери
  • Есть товары по акции
  • Полный отчет с чеками
  • Продукты по ценам Пятерочки
  • Промокод на скидку
  • Сроки годности ок
  • Удобно
Недостатки
  • Заказ только через приложение
  • Небольшой выбор товаров
  • Нельзя списать бонусы через приложение
  • Отсутствие оплаченного товара
  • Поддержка плохо реагирует на жалобы
super_ya_t2014не рекомендует
17.09.2021
Добрый день, уважаемый автор поста. Я представитель "Пятёрочки" в социальных сетях. Очень не хочется, чтобы у вас сложилось негативное мнение о нас, поэтому давайте попробуем решить проблему. Для этого напишите мне в личные сообщения группы со ссылкой на этот пост.