Здравствуйте!
Триптофан - вы о таком слышали? Я раньше где-то слышала, но что это - не знала и не пыталась знать, а зря!)
Триптофан - это незаменимая аминокислота, необходима для создания белков. Помимо участия в белковом синтезе, триптофан является источником образования в головном мозге серотонина, мелатонина, дофамина, играющих важную роль в регуляции поведения, настроения, когнитивных функций и сна. Триптофан помогает бороться с тревожностью, агрессией, стрессом, бессонницей и депрессией.
Ну а теперт немного о Триптофан в капсулах от GLS!
Информация:
Брэнд - GLS
Купить можно в интернет-магазине брэнда
90 капсул в упаковке (на курс в 1 месяц)
Внешний вид:
У данного брэнда примерно одинаковое оформление баночек, что стандартно для целой линии. Отличается цвет надписи, он выделяет баночку среди других, сложно спутать, так как название хорошо видно и читается легко.
Крышка с защитой от детей, это большой плюс. В правильному, у всех леаюкарств в вашем доме должна быть именно такая кашка) Под ней баночка была заклеена фольгированной мембраной, так что Капсулы свежие, хранились до открытия в идеальных условиях.
Сама капсула небольшая, размер скорее стандартный.
Эффект:
Я принимала данные Капсулы в комплексе с другими "помощниками", но могу сказать, что на меня именно они точно повлияли хорошо.
Раньше, когда я беспокоилась, нервничала и тд я могла срываться на сладости. Сейчас я заметила, что этого нет! То есть усаокоив нервную систему, вы помогаете себе не переедать сладостей. Раньше конфетка с чаем были лекарством в тревожно время, сейчас же это ушло на нет, чему я очень рада!
Ну и стоит отметить, что одно время у меня всё свалилось из рук. День начинался нормально, бодро было всего пару часов, а потом я просто ничего не хотела делать. Уже во время приёма Триптофана я не замечала таких вялых дней!
Конечно, всё работает в комплексе, так что тут важно и питание, и сон, и ваше эмоциональное состояние, но могу сказать точно, что данная аминокислота хорошо мне помогла!
Вывод: рекомендую!
GLS - отличный Брэнд. Это уже не первая баночка, которую я у них заказываю. Одно время даже смотрела названия и просто гуглила, читала, что это и для чего, и столько всего узнала!)
Будьте здоровы! 💚