Опубликовано 13 Июль, 2023 - 19:28

990 руб.

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Подгузниками стали пользоваться гораздо реже, чем пару месяцев назад. Дело в том, что ребенок наконец-то подружился с горшком. Поэтому мои эксперименты с подгузниками подходят к плавному завершению.

В детском мире весной купила подгузники-трусики Manu. Ранее с данным брендом не была знакома. Только видела рекламу по телевизору и в интернете.

Общие сведения:

Размер: L, рассчитан для детей массой (9-15) кг;

Количество: 58 штук;

Упаковка

Гигиенические изделия продаются в плотных полиэтиленовых пакетах нежно-голубого цвета. С лицевой стороны изображён малыш.

С обратной стороны можно ознакомиться со всеми достоинствами и характеристиками.

В размерной сетке представлено 4 разновидности подгузников. Минимальный вес ребенка составляет 6 кг.

Диапазоны мне нравятся. Хороший разбег между максимальным и минимальным весом у одного размера. Все дети разные, поэтому с подбором трусиков проблем не возникнет.

Сверху упаковки расположены прозрачные полиэтиленовые ручки. С их помощью донесла подгузники до дома. Удобно и практично. Не нужен пакет.

Сверху пачки нанесена перфорация. Открывать упаковку удобно и легко. Не нужны ножницы.

Подгузники были уложены в два ряда.

Трусики

Сами подгузники белого цвета. Рисунок простенький, не аляпистый. Спереди нанесена брендирования надпись "Manu".

С обратной стороны рисунок тоже присутствует. Чуть ниже резиночки прикреплена утилизационная лента. С её помощью использованный подгузник можно зафиксировать в виде трубочки и выбросить.

Отмечу и такой не маловажным фактор, как наличие индикаторной полоски. Пусть мы пользуемся подгузниками уже два года, но мне удобнее посмотреть на индикатор, чем постоянно щупать и отвлекать ребенка.

При контакте с жидкостью жёлтая полоска становится зеленой. Интенсивность полоски зависит от количества жидкости. Она становится жирной и яркой.

У трусиков в том месте, где поясочек расположена мягкая резиночка. Она хорошо тянется и садится по фигуре малыша.

По бокам тоже присутствуют резинки. Только они более широкие.

В разъёмах под ножки находятся специальные защитные бортики.

Там тоже присутствует резиночка.

Мне очень нравится как изготовлены подгузники. Пусть резиночек и много, но они мягкие и хорошо тянутся. Без них жидкость бы вытекала. А так они обеспечивают максимальное прилегание к телу ребенка.

Трусики очень мягкие и приятные. Изготовлены из качественного тканного материала.

Наполнитель разбит на небольшие сектора. Благодаря этому, наполнитель не собирается в один большой комок, а остаётся в своей ячейке. Не доставляет ребенку дискомфорт.

Подгузники очень тонкие. Ранее тестировали аналогичные бренда Tatori. Больше настолько тонких я не встречала.

Для лета просто замечательный вариант.

Вес/рост

Вес моего ребенка составлял 11,5 кг. Рост 83 см. Подгузники сели идеально. Был небольшой запасик.

От резиночек практически не оставалось следов.

С размерной сеткой все в порядке.

Впитывающая способность

Когда впервые я увидела тоненькие трусики, то они совсем не вызвали доверия. Мало наполнителя, следовательно, низкая впитываемость. Считала, что количество наполнителя напрямую влияет на главный параметр.

Я ошибалась. Ребенок спал и гулял в трусиках Manu. Ни разу не подвели. Не было протечек.

После ночного сна подгузник тяжелел на 300 г. Индикаторная полоска становилась зеленой. Содержимое было равномерно распределено, не образуя один большой комок.

С некоторыми подгузниками возникала проблема в том, что пока ребенок спал, то жидкость вытекала по спинке. Наполнитель не успевал собрать. С Manu такого не было. Все благодаря отличному и плотному прилеганию.

Если приложить салфетку к гигиеническому изделию, то она сухая. Следовательно, кожа ребенка в меньшей мере подвержена опрелостям и раздражениям.

Пока пользовались данной маркой, то ни разу не прибегали к детским кремам и спреям.

Запах

Трусики без запаха. При контакте с жидкостью от них ничем не пахнет.

Аллергическая реакция

За всё время использования подгузников Manu у ребенка не было высыпаний.

Вывод

Подгузники однозначно рекомендую. Жаль, что познакомились с ними так поздно. Если будет еще потребность, то куплю.

Из плюсов:

• Мягкие;
  • Без запаха;
  • Отлично впитывают;
  • Тонкие;
  • Имеют эластичные резиночки;
  • Не вызывают опрелостей;
  • Подходят для прогулок и сна;
  • Стоимость;

Из минусов:

• Их нет;

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на детские товары

Достоинства
  • Аллергии и высыпаний не вызывает
  • Мягкие
  • Не имеют запаха
  • Удобная широкая резинка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Printre Ingeriрекомендует
13.07.2023
Отличные какие
Поздравляю с освоением горшка!
Актуально, сейчас подумываю что купить!,
21.07.2023
Они влажные при заполнении. А цена не бюджетная. Литл арт намного лучше за эту же цену.
21.07.2023
Я беру в Детском мире по акции. Для нас идеальны
09.08.2023
На авито продают дешевле акций детского мира. Не знаю как ультратонкие конкретно но обычные у нас влажные. За эти же деньги в сравнении с другими проигрывают. А все ультратонкие хоть айвиби, гуны и др. рассчитаны на короткое ношение. Может у вас не успевают заполниться до влажности. Я не говорю за мокроту как в пеленках, но все таки влага чувствуется. А есть прям сухие после долгого ношения. Из сухих, кроме джунис премиум( они все равно долго впитывают) пока более нормальные это палмбейби хелс, пикуль премиум и моми комфорт.
09.08.2023
На Авито не видела. Да и к нам доставка 400-600 рублей. То на то и выйдет. Марки, которые вы перечислили мы не покупали кроме Пикул.