Не буду говорит, как у них все сделано специально для штрафов и максимально неудобно. Это и так все расскажут.
У них ВООБЩЕ ни один этап не сделан нормально. Даже не хорошо, просто сделайте нормально...
Это ладно, не хочешь пользоваться - не пользуйся, что я и сделаю.
Но и тут ВБ скатились до гоп-стопа. Они просто сняли 11000 рублей( 11 тысяч) и говорят, что не снимали. Все.
История: сняли за логистику двух товаров по 20 гр - более 11 тр. Начали выяснять, почему - никто не знает. Размеры и вес в полной норме.
Задаем в поддержку вопрос, они отвечают, что такого не было. Ну просто нет такого в отчете и все.
Вот тут мы спрашиваем, откуда такие суммы и как они это обосновывают?
А вот тут даже в файле выделили строки, которые интересуют в этом еженедельном отчете
Но техподдержка эти строчки в упор не видит и сообщает, что не было такого! Даже цифр таких нет
То есть они утверждают,что не снимали ничего
Чистый гоп-стоп. Цифры в документах есть, а поддержка считает, что цифр нет. Деньги просто сняли.
Претензию досудебную отправили, товары свои убрали, составляем обращение в суд. Наша задача- доставить им максимум проблем и отнять побольше их времени такими судами.
Наконец-то этой конторе приходит конец, что не может не радовать) Надеюсь, хозяйка тоже останется без всего за такие издевательства над людьми.
Данные для ответа есть в досудебной претензии с первого скриншота