Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 06:56

Поделюсь своей историей приема Жанин…обычно не пишу отзывы, но мой отзыв может быть полезным.

Принимала Жанин 6-7 месяцев, назначили для лечения эндометриоза. Почти весь период приема все было отлично- из побочек - сильная головная боль (пила цитромон, помогал сразу), поначалу еще немного была мазня (быстро прошло),глушились уши 😂тяжело было общаться, болела грудь сильно, но недолго ( неделю максимум), повысилось либидо, как у кролика ( что тоже тяжело, 2 года спустя и оно не сильно снизилось с тех пор…), сильное снижение веса с 44 до 40 кг (так как я не следила, и потом узнала).Через месяца 3 месячных почти не было, какие то капли.Так как в целом все было отлично, путешествовала заграницу и даже не думала насколько это может быть опасно….. На седьмом месяце случилась желчная колика… не сразу поняла, что это Жанин, продолжала его пить , становилось все хуже с каждым днём.Через пару дней я его бросила, было кровотечение.Жанин сгущает все : кровь , желчь, всю жидкость в организме… Полгода было даже тяжело ходить, очень тяжело работать и даже заниматься спортом.В 22 году не шло речи даже о поездках…уже идет 3 год, как я восстанавливаю моторику желчного, ушло много денег на лечение…Пила эти таблетки в 2021 году.Врач гинеколог должна выписывать такие таблетки в сочетании с желчегонными таблетками , если у пациента дискинезия желчного ( но и и это не точно, помогает ли такая схема). В принципе с эндометриозом помог на 2 года , также из плюсов- читая идеальная кожа на лице и спине, но это опасно для жизни,

Достоинства
  • Безболезненные месячные
  • Критические дни укорачиваются
  • Не вызывает набор веса
  • Не уменьшает либидо
  • Увеличилась грудь
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Болит грудь и набухает
  • ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ
  • Побочные эффекты
  • Ужасные побочные эффекты
Olly1906не рекомендует
09.02.2024
видимо да, не ваш препарат.. у меня тоже был негативный опыт с коками, но сейчас врач прописала планиженс дезо 20 и они полностью меня устраивают. нет побочек, даже грудь перестала болеть, хотя раньше были проблемы с этим
02.10.2024
вам, похоже, они просто не подошли, такое бывает. Я вот на Планиженс дие, из побочек только тошнота была в первый месяц