Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 09:54

Привет, мои дорогие! 😉

Вы должны кое- что узнать обо мне - я очень люблю гели для душа от Ив Роше, очень давно их заказываю и многие из них получили у меня ванной постоянную прописку. Гель с лотосом, с кофе, миндальный, апельсиновый и многие другие из серии "Сады мира". Ну вы в курсе их существования, я думаю. О скорее всего у вас тоже есть хоть один любимый гель этой марки.

И тут новинка - "Манго и Кориандр". Я аромат манго в средствах для тела/душа просто обожаю. Есть замечательный, пожалуй, мой любимый гель для душа с манго - вот он. Так вот именно он эталон аромата и всего самого хорошего, что может быть в геле для душа. Этого я ожидала и от Ив Роше, однако, я ошиблась. Новинка с манго и кориандром мне не понравилась, подкачал аромат. Он слабоват. Хотя для любителей тонких фруктовых сладких ароматов подойдет.

Но пахнет гель не совсем манго, и совсем не кориандром. Я отчетливо чувствую абрикосы! Сладкие, спелые абрикосы! Что, впрочем, тоже неплохо, но "манговым гелеманьякам", желающим наслаждаться ароматом этого тропического плода в процессе принятия ванн/душа, полного наслаждения аромат данного средства не принесет. В общем я ожидала большего именно от запаха этой новинки.

Но не могу не отметить и явные плюсы этого геля:

*** Мягкое, деликатное очищение, подойдет для сухой кожи. Не сушит, не моет "до скрипа". После него даже можно обойтись без молочка для тела. А я иногда использую его в качестве геля для умывания (редко, но случается)

*** Не оставляет липкой пленки, смывается полностью.

*** Пенится хорошо, но умеренно. Пена мягкая, нежная.

*** Хорошо подойдет в качестве пены для ванн. И это будет не Эйвоновская огромная гора, а скромное облако, тает не мгновенно, но быстро. Тонкий аромат абрикосок витает в воздухе, но при этом он не яркий - любителям умеренности в ароматах понравится.

*** Достаточно большой объем - 400 мл за 249 рублей, а маленький за 149. Часто на сайте идет со скидкой.

*** Расходуется экономно, я бы даже сказала - очень экономно. Двух чайных ложек (примерно) хватает, чтоб искупаться. А то даже и меньше.

*** Напоминающий ситро, полупрозрачный цвет этого геля дает надежду на не самое большое количество красителя в составе, что тоже радует.

*** Удобная крышечка - легко открывается и ногти в безопасности.

*** Сам флакон, в конце-то концов, симпатичный. В ванне на полке смотрится красиво и глаз радует.

****В общем еще бы пах манго, не было бы ему цены!****

Ну конечно, это не органика 😉

В целом гель рекомендую - возможно, вам он очень понравится. Я же люблю более глубокие выраженные запахи в средствах для душа.

Заказать можно на сайте - он всегда там есть. Я хочу попробовать другие гели теперь уже из линейки с лавандой, с миндалем.

Спасибо, что читаете.

Желаю доброго дня и теплого, душевного вечера!

Пока! Ваша Дэйзи 😊

Summersideрекомендует
17.11.2016
люблю запах манго! и гели от ИР всегда хорошие
17.11.2016
Я люблю гели с насыщенным ароматом, чтобы еще некоторое время после купания в ванной их запах стоял 😊 Получается, данный гель не для меня 😊
Я обожаю аромат манго 😊
Не пробовала этот гель, интересно теперь послушать аромат)
17.11.2016
выглядит так позитивно. Думаю, мне бы понравился
17.11.2016
Какой приятный гель, люблю нежные ароматы 😊
Я пробовала эту линейку от "Ив Роше", мне нравились 😉
17.11.2016
Недавно тоже смотрела продукты Ив Роше, а именно гели,, интересное сочетание,,надо заказать,,
17.11.2016
Я тоже аромат манго в средствах обожаю, жаль конечно что здесь он не очень...
17.11.2016
У меня был гель для душа манговый и пах он персиками)
17.11.2016
Было бы интересно его попробовать)
17.11.2016
Жаль, что аромат не совпадает с указанным, люблю гели Ив-Роше, но если бы я хотела персик я бы его и взяла 😁
17.11.2016
Я одно время постоянно покупала гели для душа от Yves Rocher)
17.11.2016
Вот я и придумала, что оттуда заказать.))
17.11.2016
Душистый гель, превращающийся в густую пену - очень приятное средство для купания и принятия душа)
17.11.2016
Не представляю сочетание манго и кориандра
Я бы заказала
17.11.2016
Да, аромат манго отличается от аромата абрикосов. Но нежные ароматы я люблю)
17.11.2016
А мне лучше абрикосы 😊 У Ив Роше с ароматами точно проблемы, только в туалетных водах соответствуют 😕
17.11.2016
Очень любопытно его попробовать и серия вся интересная. 😂
17.11.2016
Я люблю пахучие гели для душа. При этом хочу, что бы запах как можно дольше оставался на теле. Уже попробовала несколько вариантов, но подходящий так и не нашла. Я думаю запах этого геля тоже на коже остается на на долго.
Надо попробовать что-нибудь из этой серии!
17.11.2016
Я давно уже не покупаю Ив Роше, именно потому, что в последнее время качество их продукции становится все хуже и хуже!
17.11.2016
как же я люблю аромат манго ❤️
А мне понравился запах, должно быть потому, что у меня нет манго-эталона 😊
Аромат наверно классный!
17.11.2016
Обожаю гели от Ив Роше, манго и кориандр еще не довелось попробовать)
17.11.2016
У меня был такой, использовала с огромным удовольствием) 😊
17.11.2016
Мне больше всего кофейный гель для душа у них нравится. Манго я тоже очень люблю, но раз это недо-манго, то, пожалуй, пробовать не буду, на кофе остановлюсь 😊
17.11.2016
у них обалденный гель Моной де Таити)
Запах представляю какой классный 😊
Я бы и абрикоскам порадовалась 😂 У меня тоже много любимчиков от Ив Роше 😊
18.11.2016
Ну, в целом описание мне очень понравилось)
18.11.2016
У меня есть жидкое мыло из этой серии. По поводу абрикосов согласна 😁
19.11.2016
Давно хочу попробовать гели Ив роше! Очень нравятся их ароматы)
Хороший гель
19.11.2016
Я как раз именно из-за аромата гели Ив Роше покупаю в большинстве случаев. Мне даже мужские гели их нравятся)
А я размечталась, что будет пахнуть кориандром и манго.
22.11.2016
Пользовался таким у подруги, мне понравился очень его аромат.
23.11.2016
Я такой гель не пробовала)
Ещё 3 комментария