Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 09:54
Ждала большего от Ив Роше. Автор неповторимой "Лаванды Прованса", нежного " Лаосского Лотоса", непревзойденного " Бразильского кофе" преподнес вариацию на тему "Манго и Кориандр", пахнущую абрикосами. Зато вариация эта - нежная.
Summersideрекомендует
Я люблю гели с насыщенным ароматом, чтобы еще некоторое время после купания в ванной их запах стоял 😊 Получается, данный гель не для меня 😊
Недавно тоже смотрела продукты Ив Роше, а именно гели,, интересное сочетание,,надо заказать,,
Жаль, что аромат не совпадает с указанным, люблю гели Ив-Роше, но если бы я хотела персик я бы его и взяла 😁
Душистый гель, превращающийся в густую пену - очень приятное средство для купания и принятия душа)
А мне лучше абрикосы 😊 У Ив Роше с ароматами точно проблемы, только в туалетных водах соответствуют 😕
Я люблю пахучие гели для душа. При этом хочу, что бы запах как можно дольше оставался на теле. Уже попробовала несколько вариантов, но подходящий так и не нашла. Я думаю запах этого геля тоже на коже остается на на долго.
Я давно уже не покупаю Ив Роше, именно потому, что в последнее время качество их продукции становится все хуже и хуже!
Мне больше всего кофейный гель для душа у них нравится. Манго я тоже очень люблю, но раз это недо-манго, то, пожалуй, пробовать не буду, на кофе остановлюсь 😊
Я как раз именно из-за аромата гели Ив Роше покупаю в большинстве случаев. Мне даже мужские гели их нравятся)
Ещё 3 комментария