Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 12:59
Манго с хвоинкой и лёгкой горчинкой. Поэтому, сильно сладко не будет...
Достоинства
- Большой объем
- Дает много пены
- Интересный аромат
- Легко смывается
- Не оставляет навязчивого запаха
- Не сушит кожу
- Экономичный
- Яркая красочная упаковка
Недостатки
- Не участвует в скидках
Kristiyaрекомендует
Интересное сочетание, вот сейчас лежит передо мной манго, думаю, как же его запах смешать с кориандром, что получится. Интересно 😊
Kate L, а у вас какое манго? Здесь манго не жёлтое, а то что имеет зелёно-красную шкурку и оранжевую мякоть. Именно оно даёт хвоинку в аромат. А кориандр здесь не сильно наглый, а только для лёгкой пикантности.
Из всех новых серий ароматов мне больше понравился именно этот, не смогла устоять и купила!
Kristiya , сейчас как раз зелено-красное, морковка с ёлкой 😁
Зайду в ИР, интересно стало 😊
Зайду в ИР, интересно стало 😊
Смотрела же вчера на него, что не понюхала, а сразу к новогодним выпускам пошла) кориандр и хвоя в ванной от Ив Роше -это что-то новенькое!
Не по теме - какие у Вас каменные розы ❤️
Не по теме - какие у Вас каменные розы ❤️
У меня такой гель в мини версии, он мне очень нравится! Хочу купить и полноразмерную версию, т.к. этого надолго не хватит!
Какое вкусное описание! Я питаю слабость к ароматам специй в любых уходовых средствах, поэтому такой гель мне бы точно понравился 😊
Мне так понравилось как каменные розы в таких беленьких горшочках смотрятся ❤️
Я привыкла, что они у меня на улице)
Я привыкла, что они у меня на улице)
С новым дизайном и правда стало удобнее, хорошо линейку перевыпустили и гель очень приятный.
Интересное сочетание - манго и кориандр. А у меня самый любимый гель для душа кофейный, постоянно его заказываю.
Вот что я больше всего люблю у Ив Роше так это их гели для душа, аромат бомбезные просто! ❤️ Манго и кориандр еще не пробовала)
Люблю ароматы с легкой горчинкой, очень интересно послушать такое сочетание ❤️
Какое необычное сочетание 😊 Вкусное просто.
Когда-то мне именно гели Ив Роше настоятельно рекомендовали попробовать. Не уходовую косметику, не декоративную, а - гели.
Ещё 18 комментариев