Опубликовано 12 Май, 2016 - 21:24

На мой взгляд, краска хороша только для того, чтобы краситься ей в темные тона. В тона же, выше 6-7 глубины тона она пагубно влияет на волос (впрочем, как и вся остальная краска, но об этом позже)

Честно говоря, когда я иду по улице и обращаю внимание на волосы девушек, я с твердой уверенностью могу сказать, кто красил волосы этим... Сьёсс. Учитывая то, что краска является хоть и полупрофессиональной, для меня она точно такая же, как и Палетт. Только вот вторую ничем не вывести, нежели эту.

Ну что я могу сказать... Не красьтесь ей) Цвет у вас будет неровный, волосы будут тянуться и рваться. Никакие хромоэнергетические комплексы от Эстель вас не спасут, а плексы и подавно! (ведь обычно такие "штуки" добавляются в проф. красители)

Из плюсов могу отметить только НЕ резкий запах и удобное использование.

Кстати, знакомую я как раз и крашу этой крем-краской Syoss, только черного цвета. Вот этот продукт, только уже Темных цветов я б вам порекомендовал.

P.S. отзыв я удалил, мне стало стыдно за фотографии и ту ересь, которую я писал год назад)

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Не течет
  • Почти нет запаха
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Возможно жжение
  • Волосы рвутся
  • Делает волосы резиновыми
  • Неровный цвет
  • Несоответствие цвету
  • Портит волосы
max525636не рекомендует
17.05.2016
Так другого результата, кроме "резиновых" волос можно было и не ожидать. Сразу ты накосячил, взяв очень высокий оксид к порошку, надеясь убрать рыжий оттенок, хотя можно было просто затонировать его щадящей краской. К тому же, чем выше оксид, тем не только сильнее портятся волосы, но и желтее фон осветления. Дальше ошибкой было добить волосы окрашиванием даным средством, которое ничем не лучше палетта, и опять таки содержит высокий оксид.
17.05.2016
спасибо за комментарий, буду знать)