Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 19:34

полгода или более

Приветствую!

Незаменимое средство для волос, которое не оставит равнодушным- Pantene pro-v Сухое масло с витамином Е для ослабленных волос!

У меня оно появилось совершенно случайно, гуляла по ТРЦ и увидела масло для волос со скидкой. Решив, что Pantene не плохая фирма- взяла сразу два( ещё сестре). Не прогадала.

Сухое масло Pantene Pro-V мгновенно проникает в структуру волос, питая хрупкие пряди и делая их сильнее.
Оно придает яркий блеск и обладает максимально легкой текстурой, чтобы волосы были упругими и подвижными.
Волосы становятся в 10 раз более устойчивыми к повреждениям

Тем, кто ищет масло для волос, которое не придает жирного блеска и не утяжеляет их, обеспечивая дополнительную защиту от повреждений.

Подпишусь под всем выше сказанным от производителя! Сколько не нанести на волосы- они не будут жирными, быстро впитывается. Совершенно не становятся тяжелыми и тем более "палками". Запах божественный! Чем-то сладеньким, манящим) молодому человеку нравится этот аромат)

Сама бутылочка из твердого пластика( не стекло!), объём 100 мл( ну точно на долго хватит). Масло не густое,если поболтать пузырек,то медленно стекает по стенкам.

Перед использованием встряхните. Нанесите небольшое количество на влажные волосы от середины длины до кончиков. Просушите феном или естественным образом

Я кстати наношу на сухие кончики волос и тоже хорошо. Сразу же гладкие волосы.

Итог: рекомендую к покупке однозначно. Не прогадаете) как подарок тоже подойдет.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Аромат манящий
  • Масло не остается на волосах
  • Не липкий
  • Результат сразу виден
konekienkoрекомендует