Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о дизайне ногтей в домашних условиях. Лично мне украшать ногти самой очень нравится)) Творческий подход, много разных способов, дизайн по настроению и эксклюзивный маникюр)) Столько плюсов! Хотя,конечно, иногда очень приятнее, когда над твоими ноготочками трудится мастер))) Итак....
Что я использую? ?
Ногти я украшаю разными способами))) Так, у меня есть тоненькие ленточки, стразы, геометрические фигурки, блестки, наклейки с разными рисунками: цветочки, сердечки, узоры, пироженки и женские образы. Но перед тем, как начать украшать ногти, я их покрываю декоративным лаком: бежевые оттенки, светлые, темные и разноцветные.
Итак, разноцветные лаки:
Светлые и нюдовые оттенки:
Лаки с блестками тоже мне нравятся. Я их использую, но не часто. И то, наношу лак с блестками не на все ногти, а только на некоторые ногти:
Стразы я использую, мне они тоже нравятся. Предпочитаю стразы серого оттенка и разного размера. Но использую стразы не так часто, поскольку иногда с ними неудобно - стразы выпячивают и мешаются. Заказывала кружок со стразами на китайском сайте:
Геометрические фигуры ( нравятся золотистые - ко всему подходят):
Ленточки для дизайна ногтей:
Блестки,втирка:
Наклейки:
Перед маникюром я использую скраб для рук, солевые ванночки. А когда дизайн готов, я увлажняю руки кремами для рук и наношу иногда на кутикулу питательное масло:
Удаляю весь дизайн обычными средствами для снятия лака:
Весь процесс довольно трудоемкий. Требуется много времени, аккуратности. У меня на дизайн ногтей уходит около 2 часов...
Дизайн ?
За все время у меня было много вариантов)) Покажу, что мне удалось сохранить. Итак:
Наклейки - переводятся водой, наносятся на высушенный лак. По мне, так это самый простой, красивый и быстрый способ дизайна:
Стразы и геометрические фигурки. Они делают дизайн более интереснее и красивее. Но, чтобы закрепить украшения на ногтях, нужно потрудиться)) Я наношу поверх несколько слоем топа или прозрачного лака:
А иногда, по настроению, мне нравится просто наносить на ногти декоративный лак разных оттенков. Тоже смотрится интересно:
Преимущества ? дизайна ногтей в домашних условиях:
+ всё под рукой
+ эксклюзивный дизайн
+ по настроению
+ можно делать каждый день
+не так затратно
Недостатки ?:
- тратится много времени
- может получится неровно
Рекомендую))
❤️ Кстати, можно почитать про:
- уход за руками - ? Как заботиться о коже рук ЗИМОЙ? ? Как добиться комфортного увлажнения в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? Как защитить кожу рук от частого мытья посуды? Мое отношение к рукам)) ?
- лак для ногтей - Может ли бюджетный лак для ногтей ? быть ИДЕАЛЬНЫМ? Гель-эффект? Оттенки 33,35,16. Стойкость, гель-эффект, большой выбор оттенков))Что еще для счастья нужно?
- лак для ногтей - НОВИНКА)) Блестки, мерцание)) Космический лак для ногтей Beauty BOMB или о чем мечтают РУСАЛКИ?
- крем для рук - открою банан, намажу руки - оригинальная упаковка для женщин от скуки)) Крем для рук, спрятанный в банане, какой ты?
- наклейки - узоры - Хотите аккуратный маникюр в домашних условиях? Наклейки с узорчиками с Aliexpress Вам в помощь! Подходит и для профессионального дизайна ногтей
- наклейки с женскими образами - Оригинальный дизайн ногтей ?)) Как? Используем водные наклейки с Aliexpress ? с женскими образами ?? ))
❤️