Сегодня я хочу поделиться своим мнением о новинке Белорусского бренда LUXVISAGE жидкие тени Glitter Rock тон 304 Ice Brown.
Я уже писала отзыв о жидких тенях этого бренда, которыми пользуюсь до сих пор, поэтому пройти мимо этой новинки я просто не могла
Общая информация:
Бренд: LUXVISAGE;
Серия: Glitter Rock;
Оттенок: 304 Ice Brown;
Место покупки: Озон;
Цена: 230 руб.
Упаковка теней достаточно стандартная для жидких теней этой фирмы, представляющий из себя прозрачный флакон, где изначально можно увидеть оттенок с серебристой откручивающейся крышечкой. На крышке есть информационная наклейка
на донышке указан оттенок.
Спонж для теней стандартный, удобен в нанесении
В линейке представлено 5 оттенков:
301 SILVER RAIN серебристый;
302 ROYAL GOLD золотой;
303 PINC QUARTZ розовый;
304 ICE Brown коричневый;
305 BLAK DIAMOND серо-черный.
Для себя я выбрала оттенок 304 ICE Brown коричневый, мне кажется для моего цветотипа этот оттенок подходит больше всего.
Что представляет из себя новинка- это жидкий глиттер, на водной основе, основа не прозрачная, немного подкрашена. Сам блестки разного размера, есть побольше и совсем маленькие.
Свотч в один слой и в два слоя
Глиттер можно использовать как для макияжа глаз, лица и губ, так и на теле.
Нанесение. На веки я наношу в два слоя.
1 слой очень скудный и глиттер мало видно. При нанесении он сильно плешивит, я разравниваю его плоской синтетической кистью. Слой сохнет довольно долго, при этом лучше не моргать, дабы глиттер не собрался в складочках.
фото без глиттера
с глиттером в 1 слой
2 слой я наношу на полностью высохший 1 слой, так же разравниваю и подтушевываю, жду минуты 3 для высыхания.
Как бы я не разравнивала этот глиттер на веках он плешивит.
Частички на веках выглядят достаточно грубо, мне такой эффект не понравился.
Но, надо отдать должное, что держится он хорошо, вот прямо как высох на глазах, так и лежит весь день.
Как я понимаю, это глиттер был выпущен около полу года назад, но бренд его особо не рекламировал. Не было кучи постов, массовой рассылки блогерам, возможно, из-за того что новинка не огонь-пожар и найдется мало ценителей такого формата.
Не рекомендую к покупке этот продукт.
Спасибо за внимание!