Белорусская косметика гремит на просторах YouTube и IRecommend уже много лет. Один из ярких
представителей этой команды – бренд LuxVisage. Конечно, он славится своими жидкими тенями, у
меня они тоже есть в косметичке – это
Metal Hype и
Matte Tint.
Недавно они выпустили новую линейку под названием GlitterRock. В палитре – 5 цветов, я
выбрала оттенок 303 Pink Quartz.
Как всегда, заказывала на Wildberries по 385 рублей (дороговато, учитывая, что ранее
аналогичные тени я заказывала по 250-300 рублей).
Производитель заявляет, что это глиттер для век, и на свотчах он выглядит довольно легко и
полупрозрачно, но блестки конечно присутствуют.
Как ни странно, я сначала заказала и получила тени, и лишь потом зашла на IRecommend, чтобы
почитать отзывы) что-то пошло не так) и каково было мое удивление, когда я увидела не очень
высокий рейтинг данного продукта. Писали, что блестки осыпаются, что на веках их не видно, и
что в целом продукт неудачный.
Не теряя энтузиазма, я нанесла глиттер на веки удобным мягким аппликатором.
В один слой эффект получился очень легким, воздушным, не очень насыщенным, этакая вуаль с
блесточками.
Я решила наслоить (после того, как предыдущий слой высох, прошло порядка 30 секунд), и
конечно цвет был более насыщенным.
По факту у нас светло-розовое покрытие с золотистыми блестками, мне эффект понравился. И
коллеги на работе заметили, что «глазки сияют».
Да, безусловно, это не глиттер в его истинном понимании – плотный, блестящий, яркий. Это
легкая версия глиттера, и мне она пришлась по душе.
Спасибо за внимание, к моему отзыву. Надеюсь, было полезно)
Наташа 😘